ステラシード / アミノメイソン モイスト シャンプー&トリートメントサクラ限定キット 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン モイスト シャンプー&トリートメントサクラ限定キット > 口コミ一覧 > rommelさんの口コミ

rommelさん
rommelさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/10 13:16:05

ブロネット様よりモニターさせて頂きました。
毎年、2?3月あたりから登場するサクラ系のプロダクトには目がない私。やはり寒い冬に春を連想するのは凄く幸せな気持ちになりますし、パッケージも幸せいっぱいなデザインが多く見ているだけで気分が上がります。そんななか出会ったこのアミノメイソン サクラ限定キット。もう私の心を一瞬で鷲掴みにするスーパーラブリーなパッケージに目がハート!可憐なピンクといいボトルのお洒落なシルエットといいテンション上がりまくりです。そして使い心地ですが、泡立ちが豊かで甘くて幸せな香りのシャンプーは地肌までスッキリ洗い上げてくれて「サッパリ爽快!」という感じ。トリートメントはツルツルにクリアになった髪に濃厚な栄養で潤いを与えてくれて上質なしっとり感が得られます。私はショートヘアですがやはり髪がツヤツヤしていたほうがヘアスタイルが綺麗に見えてお洒落に見えるので、まるでサロン帰りのような艶を出してくれて本当に嬉しいです。パッケージから連想する軽やかで瑞々しいイメージを体現させてくれる素晴らしい仕上がりを春の訪れを感じながらルンルンで楽しませて頂いております!

• モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット )

rommelさんのクチコミをもっとみる

あっこあこ2さん あっこあこ2さん お試しを使って、匂い、手触りがとても良かったので、現品購入し…続きを読む
アミノメイソン モイスト シャンプー&トリートメントサクラ限定キットページの先頭へ