I’m La Floria(アイム ラフロリア) / デリケートボディウォッシュ 口コミ

アットコスメ > I’m La Floria(アイム ラフロリア) > デリケートボディウォッシュ > 口コミ一覧 > きょのすけさんの口コミ

きょのすけさん
きょのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/19 13:35:10

パッケージデザインは洗練されていて、一見デリケートゾーンケア用品には見えないのが嬉しいです。
オシャレで素敵なデザインです♪
キャップは片手でも使いやすい、ワンタッチで出し口が出てくるタイプになっています。

取り出してみると、ふわっと広がるイヴピアッツェローズの香り。
女性らしい優しい香りで、とても癒されます。
泡立ちも良く、ふんわりとした泡で洗い上げることが出来ます。
敏感な部分に使うので刺激等も気になるところですが、ヒリヒリしたりすることもなく、安心して使うことが出来ました。
乾燥してしまうということもありません。

特にこれからの季節は気温差や乾燥によりデリケートゾーンにも悩みが出てきやすいですが、そんな悩みをきちんとケアしてくれるアイテムです。
ボディにも使うことが出来ますが、デリケートゾーンのみに使うのであれば一度の使用量も少なく、長く使うことが出来そうです(n*´ω`*n)
女性らしさと清潔感を大切にしたい、大人の女性にピッタリのアイテムですね。
乳酸菌で保湿してくれるというのも安心感がありますし、乾燥による痒みも予防してくれるような気がします(*ノωノ)

• モニター・プレゼント  (提供元:Mellia株式会社)

きょのすけさんのクチコミをもっとみる

かにゃにゃさまさん かにゃにゃさまさん とても泡立ちよくきめ細やかですごくいい香り!!保湿力もよくボ…続きを読む
Casssyさん Casssyさん 弱酸性で優しく洗えつつ 保湿もしてくれる デリケートゾーン専用…続きを読む
りさったんさん りさったんさん デリケートゾーンケアに関心があって興味を持ちました。実際に使…続きを読む

I’m La Floria(アイム ラフロリア)について

デリケートボディウォッシュページの先頭へ