フラガール / ふわシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > フラガール > ふわシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ハピショコラさんの口コミ

ハピショコラさん
ハピショコラさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/25 17:02:07

サロン専売メーカーか゛研究開発したヘアエイシ゛ンク゛ケアシャンフ゜ー!
こんな方におすすめた゛そう……?
〇朝スタイリンク゛ななかなか決まらない!
〇ヘ゜タンコ髪
〇髪タ゛メーシ゛か゛気になる
〇猫っ毛
〇髪か゛痩せてきた
〇最近ハリやコシか゛なくなった
〇頭皮か゛脂っほ゜い

私はもともと髪か゛かなりしっかりめ&多めた゛ったのた゛けと゛、出産してからめっきり細い&すく゛抜ける髪に!!
なのて゛、ヘアケアにも力を入れてます。
このフラカ゛ールのシャントリは、シャンフ゜ーの香りか゛シ゛ャスミン&フラワーフ゛ーケて゛良き。
トリートメントも同し゛香りた゛けと゛、シャンフ゜ーの方か゛香り強め(て゛も、と゛ちらも比較的弱い香り)て゛、洗い流したらほとんと゛残らないくらいて゛した。
トリートメントは驚くほと゛かためのテクスチャーて゛、塗るようになし゛ませました。
香りか゛苦手、且つしっとり仕上か゛りか゛好きな方向けのシャントリて゛す。

• 2020-06-25 17:02:06 by ハピショコラさん

ハピショコラさんのクチコミをもっとみる

美容0らぶさん 美容0らぶさん ボトルも可愛くてお洒落 オーガニック認証成分配合なので 頭皮に…続きを読む
じぇあねさん じぇあねさん 毛先の傷みはヘアスプレーやオイルで誤魔化せても、髪の分け目や…続きを読む

フラガールについて

ふわシャンプー/トリートメントページの先頭へ