RBP / MERCURYDUO MILKY OIL BATH SALT 口コミ

アットコスメ > RBP > MERCURYDUO MILKY OIL BATH SALT > 口コミ一覧 > みはたーぼさんの口コミ

みはたーぼさん
みはたーぼさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/25 21:29:59

マーキュリーデュオのシリーズが好きなので『マーキュリーデュオ ミルキーオイルバスソルト』を購入してみました☆

私はサンドラッグで購入しました☆
店頭には様々な入浴剤が並んでいましたが、マーキュリーデュオのバスソルトは他の物と比べて売れているように感じました(^^)
パッケージが可愛かった事やマーキュリーデュオが好きな事もあり、購入を決めました♪

『マーキュリーデュオ ミルキーオイルバスソルト』は、豊富なミネラルを含む富山湾の海洋深層水から造り上げた天然塩やミネラルオイルを配合した浴用化粧品との事。
確かにパッケージから見てもソルトが液体(オイル)に浸かっている事が分かります(^^)

今まで、バスソルトは使用した事がありましたが、オイルバスソルトは初めてなので期待大!

封を開けると香りを凄く感じました。
かなり香りが強めの商品なのかと不安になりましたが、お風呂に入れて混ぜていくうちに丁度良い香りになっていき、入浴時には、良い香りだなと、心地よさを感じました。

女性らしく華やかな香りだと思いました。
少し甘めな香りかな、と感じました。
センシュアルエレガンスの香りとの事。

『マーキュリーデュオ ミルキーオイルバスソルト』を湯船のお湯に入れる前に、まずは少し手に取ってみましたが、ソルトは結構しっかりしていると感じました。
手に取った時はオイルは透明だったのですが、お湯の中に入れると白色に変化する様子が楽しいです(^^)
また浸かるとお肌が凄くツルツルスベスベに!!

見た目や香りだけでなく、使用感も非常に良い、とても優秀なオイルバスソルトだと感じました☆

使用感が良かった事、ドラッグストアで簡単に入手出来る点も気に入りました♪
リピート購入したいです!

ちなみに乾燥肌の私と三歳児、アトピーの夫も気持ちよく入浴出来ました♪

• 2019-02-25 21:29:57 by みはたーぼさん
  • 2019-02-25 21:29:58 by みはたーぼさん
  • 2019-02-25 21:29:59 by みはたーぼさん

みはたーぼさんのクチコミをもっとみる

RBPについて

MERCURYDUO MILKY OIL BATH SALTページの先頭へ