ルナソル / ザ ベージュアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > ザ ベージュアイズ > 口コミ一覧 > raisond'etreさんの口コミ

raisond'etreさん
raisond'etreさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/6 11:18:56

ベージュブラウンのパレットはトムフォードからシャネルからスックからプチプラまであらゆるブランドを探しあぐねてきましたが、どのメーカーを試しても、意外と難しいんですよね…その点これは優秀で使いやすいです。まったくもって無難、万人用のベージュブラウン。

とにかくナチュラルに素早く仕上げたいときにこのパレット1個でアイシャドウからアイライナーアイブロウまで、付属の筆とチップを使って30秒くらいで仕上げてしまいます。

ブラウンよりの色をアイホールとアイブロウに、明るめの色をハイライトに、暗い色をアイライナーに入れるだけで、目元に統一感が出て、「ナチュラルだけどちゃんとメイクしてる人」に見えます。メイクに拘って頑張ってるなーという感じを出したくない時にとてもいいです。

逆に、写真映えしたいときや、作りこみたいメイクには、向かないアイテムなのかなと思います。そして、粉質は、クレドなどのハイブランドのしっとり感、上質感を求めている方には物足りないかも…。

年齢重ねてきて、カラーメイク頑張ってる感を出すのがだんだん恥ずかしくなってきました。ナチュラルな感じを出すのに、重宝しています。

raisond'etreさんのクチコミをもっとみる

ルナソルについて

ザ ベージュアイズページの先頭へ