LebeL(ルベル) / SEE/SAW ヘア&スキャルプシャンプーB(バランス)/ヘアトリートメントB(バランス) 口コミ

アットコスメ > LebeL(ルベル) > SEE/SAW ヘア&スキャルプシャンプーB(バランス)/ヘアトリートメントB(バランス) > 口コミ一覧 > ビルジニーさんの口コミ

2019/4/27 16:02:45

美容院でまずミニサイズを購入、髪がなめらかサラサラ、劇的に扱いやすくなり、2本目購入に至っています。
シャンプートリートメントは、カラーリングしている髪用とか、アンチエイジング用とか、いろいろ使ってきましたが、晴れの日は調子が良くても雨の日に差が出るように思います。

年齢から毎月のようにカラーリングしていますので、そのダメージとクセ毛体質から、雨の日はモワッと広がり憂鬱でしたが、こちらのシャンプートリートメントを使い始めてから、髪のダメージを感じにくくなりました。
この年齢になると何よりツヤが大切。雨の日は、こちらとナプラのN.スタイリングセラムを少し多めにつけることで悩みはほぼ解消しています。シャンプートリートメントスタイリング剤の選び方でこうも差が出るものかと驚いています。
レフィル800mlだと少しお得になります。
髪質が改善されますので、おススメの一品です!

ビルジニーさんのクチコミをもっとみる

ビルジニーさん ビルジニーさん こちらのシリーズのシャンプーと共に使用中。お気に入りです。 …続きを読む

LebeL(ルベル)について

あたらしい私でリスタート

SEE/SAW ヘア&スキャルプシャンプーB(バランス)/ヘアトリートメントB(バランス)ページの先頭へ