ディオール / カプチュール ユース インテンス R オイル 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール ユース インテンス R オイル > 口コミ一覧 > かむかむれもんさんの口コミ

かむかむれもんさん
かむかむれもんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/6 21:27:33

カウンターにこちらが置かれていて、何気なく使わせて貰うと
強すぎない森林っぽい香り。
(アユーラのメディテーションバスに似た香り。メディテーションは何本もリピート中!)
良い意味でディオールっぽくないなと意表をつかれました。

オイル配合なのに馴染んでべたつかない
(アルガン オイルとタマヌ オイル)

「この時期お肌の油分が不足しがちなのでこれで補うと良いですよ〜。
乾燥・エイジングにも効くのでユースからはいろんな種類の美容液出てますが
これが総合的に優れているので迷ったらまずこちらが良いと思いますよ。」
というセールストークにまんまとハマり購入を決定。

自分でも驚くくらいすぐに「買います」と返事してましたw
美容液はこの間ゲランでアベイユシリーズのコフレを購入したばかりで
ストックもたくさんあるのにw
何故かこれ欲しいと思い即答してBAさんもちょっと驚いてましたw(●´ω`●)
香りがとても気に入ったんですよね。
リラックスできる香りで深呼吸したくなる感じ。
好みは分かれそうですが。。

セラムの使い方もいろいろあって、
ローションの後に数滴出して肌に馴染ませる、よくある普通の使い方の他に
疲れを感じた時はこちらをたっぷり出してマスクのように使う方法も。
これは週1とかでスペシャルケアとして使うと良いそうです。

ユースのサンプルは今までたんまり頂いてきて
お値段もお手頃だし、
若者向けのセラムなのかなーとまだ購入には至ってなかったんですが、やっと購入となりましたw

お使いの方はもうご存知かもしれませんが
ユースシリーズは基材が同じだそうで、混ぜても分離したりしないそう。
時短したい時はセラム同士はもちろん、セラムをクリームに混ぜて
顔に使う事も出来るらしいんです。
これは時間がない時は有難い…!
1300円プラスでつけられる有料コフレにいろいろセラムとクリームがついてきたので
組み合わせてどれが相性良いか試してまたクチコミします。

• 2019-01-04 22:56:53 by かむかむれもんさん
  • 2019-01-04 22:56:43 by かむかむれもんさん
  • 2019-01-04 22:55:52 by かむかむれもんさん

かむかむれもんさんのクチコミをもっとみる

とも〜みちゃんさん とも〜みちゃんさん DMできたサンプルを使ってみて良かったので現品購入。 乾燥肌…続きを読む
#:*witch&moon*:#さん #:*witch&moon*:#さん シュガースクラブリップを購入した際に、化粧水とこちらのオイル…続きを読む
カプチュール ユース インテンス R オイルページの先頭へ