Fam's Baby(ファムズベビー) / エンジェルUVスプレー 口コミ

アットコスメ > Fam's Baby(ファムズベビー) > エンジェルUVスプレー > 口コミ一覧 > ひいらぎりおさんの口コミ

2020/10/11 18:08:20

\ハワイで使える日焼け止め/

ファムズベビー様より、
エンジェルuvスプレーと
エンジェルモイスチャーをいただきました°???(???)???°

特にオススメなのは日焼け止め!
ハワイ州では、2018年5月に『サンゴ礁に有害な化学物質を含む日焼け止めの販売を禁止する』という、いわゆる『日焼け止め禁止法案』が可決されました。
(※施行は2021年1月1日より、観光客の持ち込みは規制されませんが、海水浴場での使用は禁止されるそうです)

こちらの日焼け止めは、サンゴ礁の白化などの原因になっていると一部の研究者が指摘している紫外線吸収剤を含まないんですって!
念のため、利用する航空会社への確認は必要そうですが、飛行機に持ち込みも可能だそう。
(缶の重量を加味し15本程度まで持ち込み可能との事。そんなに持っていく人はいるのか!?)

このご時世、ハワイで使えるのはしばらく先になりそうですが、安心して使える商品があるとわかるだけでも気持ちが楽になります?

エンジェルモイスチャーは、
水の代わりに三重県相模原温泉の源泉水を使用されている化粧水
厳選した無添加の天然植物エキスを23種も配合し、ミネラル補給・保湿力・新党に優れているそうです。
赤ちゃんにはもちろん、産後に肌質が変わってしまったママにもオススメ!

今は特にアルコール消毒や手洗いのしすぎで手荒れもひどくなりますしね。

うちの長男、夏場は汗疹が本当にひどくなるのですが、こちらの化粧水でケアしたおかげか、肌あれせずに済みました。

• 2020-10-11 18:08:16 by ひいらぎりおさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ファムズベビー)

ひいらぎりおさんのクチコミをもっとみる

Fam's Baby(ファムズベビー)について

エンジェルUVスプレーページの先頭へ