ビタブリッドジャパン / プレミアムビタミンC マルチ 口コミ

アットコスメ > ビタブリッドジャパン > プレミアムビタミンC マルチ > 口コミ一覧 > ぱんくさんの口コミ

ぱんくさん
ぱんくさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/23 03:18:56

現品当選にてモニターさせて頂きました。
ありがたいモニター当選ですが感想は正直にいきますね

今までは他メーカーの1日2カプセルのビタミンCを飲んでいますがそちらをお休みして、こちらに切り替えました。

プレミアムビタミンC マルチは1日4粒飲みます。朝食後2粒、夕食後2粒と飲んでいます。

私はかなり大きなタブレットやカプセルでも飲めるので良いですが、結構大きい1粒が大きくて飲みやすいとは言い難いです。
口の中で溶けるか、もっと小さくなるか、1日2粒になったら良いのにな、と思いました。
他に固定で飲んでる薬やサプリがあるとなかなかのボリュームになると思います。

ややすっぱい味とビタミン独特の香りがかすかにしますが気になりる程ではなく、その面では飲みやすいです。

ビタミンCは摂っても摂っても、確か排出されたり壊れやすいイメージがあります。摂りすぎても排出されますよね。
それを考えると1日4粒も致し方ないのかな?

こちらの魅力はそれが、約10時間継続的に吸収されるというところ。
ビタミンCは摂って悪いこともないし、美容、健康のために積極的に摂取したいですね。

飲んでる間、急にシミがなくなるとかはないですが吹き出物もなく過ごせています。

私が普段飲んでる薬局サプリよりは質が良いはずです。
コスパを取るか、良質を取るか考えどころです。
ビタミンCにプラスアルファのマルチビタミンと考えるとやっぱり効率的なのかな?とは思っています。

お値段的に気軽に絶対にリピートして飲み続けるとは言えないので☆5にしたいところですが☆4です。すみません。

★☆プレミアムビタミンCマルチ/ビタブリッドジャパン☆★

#ビタミンサプリ
#美容サプリ
#ビタミンC
#プレミアムビタミンCマルチ

• 2019-03-23 03:15:53 by ぱんくさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビタブリッドジャパン様)

ぱんくさんのクチコミをもっとみる

ビタブリッドジャパンについて

プレミアムビタミンC マルチページの先頭へ