SUQQU(スック) / シマー リクイド ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > シマー リクイド ブラッシュ > 口コミ一覧 > いんなみ☆ぽんさんの口コミ

いんなみ☆ぽんさん
いんなみ☆ぽんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/13 00:29:55

阪急うめだ本店の先行発売で限定色の101惹桜を予約購入しました。
SUQQUは失敗し続けてきたいんなみですが、これは正解でしたー!
血色が欲しいブルベの人におすすめ!

ストレスなくすっと広がる、水っぽいテクスチャです。
発色も透明感があり、広い範囲につけるのに適しています。

101はパッと見濃いめのパープルですが、ゴールドラメのおかげで温かみがあるので、血色感が抜群です。
最近クレドで血色ゼロ診断を受けた私の顔にも血が通います。
最近買ったセルヴォークのこれまた血っぽいシャドーや、カシス系のリップと合わせると肌が澄んで綺麗に見えます(当社比)。
当方PC夏冬ですが、ゴールドラメは色も質感も気にならないです。
ギラギラではなくチラチラだし、むしろこのラメのおかげで血色が生まれてるなーという感じ。ありがてえ!

102も可愛かったのですが、かなりシアーだったのと、明るく淡い青みピンクはエレガンスで持っているので見送りました。

チーク腐るほど持っていますが、意外と持っていない色でした。
2枚目の写真は加工して実際の色に近いようにしています。
予約は始まっていますが、全国発売はこれからだと思いますので、ご参考までに。

• 2019-01-13-00-06-06.… by いんなみ☆ぽんさん
  • 2019-01-13-00-07-54.… by いんなみ☆ぽんさん

いんなみ☆ぽんさんのクチコミをもっとみる

mbcmsyさん mbcmsyさん 03番を使用しています。 リキッドファンデーションとパウダーの…続きを読む

SUQQU(スック)について

シマー リクイド ブラッシュページの先頭へ