SUQQU(スック) / シマー リクイド ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > シマー リクイド ブラッシュ > 口コミ一覧 > whitealiceさんの口コミ

whitealiceさん
whitealiceさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/22 21:33:53

惹桜を購入しました。
艶紫蘇と迷って左右につけてもらったところ、こちらの方が透明感のある頬に仕上がりました。
手にとった時に深い色味とキラッキラのラメに怯みましたが、指で優しく伸ばすと、淡い自然な赤みのある頬になれました。
半プッシュでいいとのことですがなかなか調節が難しく、余ったのを耳につけたりしてます。
フェイスパウダーチークの上を外すようにすると、ツヤが出て健康的にみえます♪というBAさんのアドバイスを忠実に守っています。

タッチアップの際に惹桜にあうリップとして姫苺をつけてもらいました。
こちらもなかなかよく、チークとの相性もよかったので、セットでつけたいです。

• 19-03-14-01-32-55-19… by whitealiceさん

whitealiceさんのクチコミをもっとみる

ゆき(・∀・)・☆゚:*:゚さん ゆき(・∀・)・☆゚:*:゚さん ハイライトと一緒にこちらの蜜柑子を購入しました。 薄く付け…続きを読む
kaoru_ruさん kaoru_ruさん 03蜜柑子 購入。これを顔筋マッサージのあとにメイクしてもらっ…続きを読む

SUQQU(スック)について

シマー リクイド ブラッシュページの先頭へ