イースペシャル / ビューティーマスク<ビューティーセルテクノロジーマスク> 口コミ

アットコスメ > イースペシャル > ビューティーマスク<ビューティーセルテクノロジーマスク> > 口コミ一覧 > ライジングもちっこさんの口コミ

ライジングもちっこさん
ライジングもちっこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/12 12:42:35

販売員のおばちゃんにオススメされて、まあそりゃアトピーやそれに起因するアレルギー、接触性皮膚炎によって顔の上半分が真っ赤に腫れ上がって自己肯定感なにそれおいしいのって時にちくしょーって思える気持ちがあれば、試すよね……1760円/枚なら衝動買いでもギリ余裕だろうし、ということで買いました。
普段のスキンケアのシメに皮膚科でもらった薬を塗ってるのですが、その前にこちらをペタッとキメて15分、からの薬。薬に傷を治してもらうにしても、効きが良くなるといいよなあと。貼ってる間はチクチクもしなくて成分の刺激とは無縁。
貼り終わったら首周りやデコルテにもなじませてはい!寝る!!はい!おはよう!!

・顔の赤みが9割くらい引く
・かゆみ、ひりつきがない
・乾いた感じがしない
・目に見えてボコボコしてない
・触ってもボコボコガサガサしてない
・腫れが引いたから目が開いてる

やったぜ。
薬と相乗効果でこれだし、腫れてない顔の下半分もハリが出て全体的にバチィといい感じになって素晴らしい。皮膚疾患あるあるの、患部かいたらあかんのに痒くなるってのも収まり。
これは勝負コスメってやつですね……推しに会う前に、好きな人に会う前に仕込んでトラブルも落ち着かせましょう。そうでなくても自己肯定感取り戻そうぜ!!其方は美しい!!顔の腫れを哀れんでくれたおばちゃんありがとうあなたのおかげでおバカな私が復活しました。

テン上げイヤッホーな感じで書きましたが、自分の労りや大切なときの準備に適した一品だと思います。顔に載せて15分、リラックスしてみてはいかがでしょうか。

ライジングもちっこさんのクチコミをもっとみる

ビューティーマスク<ビューティーセルテクノロジーマスク>ページの先頭へ