SHISEIDO / ホワイトルーセント ブライトニング ジェル クリーム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ホワイトルーセント ブライトニング ジェル クリーム > 口コミ一覧 > ろくころくさんの口コミ

ろくころくさん
ろくころくさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/16 18:21:12

もうすぐ使いきるのでレビューします。
SHISEIDOとの出会いは、バイタルパーフェクションのホワイトサーキュレートセラムです。こんなにもくすみが抜けて、美白効果の高い美容液があるのかと、驚いたくらいです。
しかしバイタルパーフェクションのシリーズはエイジングケアも入っているため、お値段が高め。クリームも13500円+税とこちらより5000円も高いです。
SHISEIDOの美白効果のある、日常使いできるクリームを探しこちらをカウンセリングしていただき購入しました。

香りはSHISEIDOらしい、上品で優しい香りです。外資系デパコスのような強い香りではありません。
テクスチャはあまり重くないです。冬の夜のスキンケアだと心もとない感じ。朝用に使用しています。

肝心の美白効果に関しては、バイタルパーフェクションほどの即効性はありません。ここはお値段比例かなと思っていますが、エイジングケアを抜いても、美白効果があちらが感動的で。しかし、ニキビができてもビタミンCやトラネキサム酸を導入し、こちらのクリームで蓋をするようにいたところ跡は残ってません。くすみ抜けなどの即効性はあまりないものの、ニキビ跡やシミの予防には優れているようです。

やはりバイタルパーフェクションの美容液が効果てきめんだったため、クリームも気になっています。お値段はりますが、使ってみたいなと。美白効果があまり変わらず、エイジングケアだけが追加されてるようでしたらこちらでも十分かと考えています。
サンプルもらってみて、またレビューして、購入を考えたいと思います。

• 2021-03-16 18:21:11 by ろくころくさん
  • 2021-03-16 18:21:12 by ろくころくさん

ろくころくさんのクチコミをもっとみる

ホワイトルーセント ブライトニング ジェル クリームページの先頭へ