SHISEIDO / ホワイトルーセント ブライトニング ジェル クリーム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ホワイトルーセント ブライトニング ジェル クリーム > 口コミ一覧 > ビルジニーさんの口コミ

ビルジニーさん
ビルジニーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/5 22:14:00

★追加します。これまで使ってきた中で一番使い心地のよいクリーム。クリームに求めていることは、油っぽくなく、ゲルっぽくもないこと。肌の表面に膜がはられたようなタッチのものは苦手です。
きちんと浸透し保湿してくれること、お手入れの最後に使いますので、好みの香りであることも重要です。ふわっと立つ優しい香り、つけたあとのモチモチした吸い付くような感触がお気に入りです。おすすめします。

以前の口コミ

リニューアルしたアルテミューン購入時に、コロンとしたピンクのかわいい容器に入った15g入りがついてきました。早速使ってみたところ、使い心地がとても良いです。
重すぎず、スーッと浸透していく感じがします。
しばらくエリクシールのエンリッチドクリームを使っていましたので、こちらの爽やかさが新鮮。
3日目なので、美白はまだ実感できません。
アンチエイジングとしては、どちらが効果的なのか分かりませんが、使い心地からこちらに乗り換えたくなってきました。

ビルジニーさんのクチコミをもっとみる

★soramame★さん ★soramame★さん 朝のケアに使ってます。 最初は夜に使おうかな?と思っていたけ…続きを読む
ホワイトルーセント ブライトニング ジェル クリームページの先頭へ