クレ・ド・ポー ボーテ / ルージュルミヌ 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ルージュルミヌ > 口コミ一覧 > お家の豚ちゃんさんの口コミ

お家の豚ちゃんさん
お家の豚ちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/8 22:20:26

初口コミ、色物は外資好きです

今までランコムやディオールを愛用してきたのですが、社会人になり改めてクレドで一通り揃えることにしました

写真左5パーフェクトピーチ
写真右4ダリア

5番はラメ入り、
4番は赤よりのピンクです

こちらのリップは口紅グロスのいいとこどりでシアーで艶感が非常に上品です
また、するする塗れる分消費も早いです

スティックタイプで口角も塗りやすく、リップ本体ビー玉の部分で何本持っていても色の判断が簡単につきます
パッケージもキラキラ綺麗で持っているだけでテンション上がります!

個人的に1,5gしかないなら長さをもう少し短くして欲しかったかな、
その方が持ち運びやすいので(^ ^)
あとは3gあればなお良かったです!
シアーで薄づきなぶん、重ね塗りしているとどんどん減っていきます
リップはお気に入りカラーでもシーズンごとにまた買いたくなるので、1,5gなら使い切りやすい、というそういう意味ではいいと思います

今まで外資を愛用してきた自分からするとどうしてもクレドのカラバリや色出しにつまらなさを感じてしまいます、、
面白くないというか
上品なのでそれが良さでもあるんですけど、今後もっとカラーが増えないかな?と期待です!8番も欲しい!笑

あと他の方の口コミでも見たんですけどこれを塗ると私の場合なぜか皮が剥けやすいんですね、、すごくしっとりしてるからかなあ?でも使いやすいのでツヤやシアーなリップが好きな方にはオススメです!
シアーさを生かすため普段リップを塗る前にマキシマイザーを塗っているんですが、こちらはあえて直塗りです
タッチアップする際BAさんが筆で塗ってくれますが、このリップは直塗りしたほうが良さが分かるかなあと思います( ^ω^ )

• 2019-09-08 22:20:25 by お家の豚ちゃんさん

お家の豚ちゃんさんのクチコミをもっとみる

クレ・ド・ポー ボーテについて

ルージュルミヌページの先頭へ