CHICCA(キッカ) / メスメリック グラスリップオイル 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > メスメリック グラスリップオイル > 口コミ一覧 > 服部半子さんの口コミ

2019/8/24 22:34:16

2019年8月 10ストレイキャット購入
モード系になるかなと思ったら・・・透明感ー!

ワインカラーなのに透明感が凄いです
単色使いだと私の場合はちょっと赤みが足りなくてダークアップルの方がいいかなと思います

一緒に購入したメスメリックリップスティックの48バーガンディとの相性良し
ワイン系×ワイン系だと重くなるかと思いきや
リップスティックをテッシュオフしながら薄〜く乗せましてその上にこちらを指で伸ばしながらやはり薄めに載せますと透明感が半端ないです

ダーク系の色ってともすれば古臭く感じるような気がしますがキッカは違う
みずみずしさと透明感がいっぱいでダークなカラーも新鮮な感じがします
店舗で予約できなかったのでオンラインで購入したのですが新色リップとセットで買ってよかった!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

2019年5月08ダークアップル購入
単色使いです

結構攻めている色と思いきや単色使いをするとイノセントな雰囲気が出ちゃったりして、不思議な色です
けれども多色ラメに多めに入っている青ラメが只者ではない感じもあり・・・

透明赤グロス好きさんにお勧めです

03スノーラビットを購入

唇の上にポンと乗せると白ピンクですが伸ばすと透明になります
私の唇の色が濃いので透明に見えますがラメはピンク多目
ラメが沢山入っているのにザラザラしなくて快適な塗り心地

BAさんに教えていただいた通り上唇2点下唇1点の3点置きして薄く伸ばすとラメたっぷりなのにラメが光ってるように見えず唇がふっくらと瑞々しく見えます
家に帰って付けてみても素敵過ぎて鏡で唇をずっと見ちゃっています
感動・・・
余りの素敵さに2色しかTUしなかった事を帰宅して後悔してしまいました

グロスなのにグロスが光っているように見えない
ラメがたっぷりなのにラメが光っているように見えない
今までグロス苦手だったのですが苦手だった「わざとらしさ」がなくてこれなら毎日でも付けたくなっちゃいそうです

廃盤になった前のバージョンのグロスも1本だけ持っていますが私はこちらの方がずっと好きです
グロスに苦手感がある方に一度試してみて欲しいです

服部半子さんのクチコミをもっとみる

らぶりん★さん らぶりん★さん シャンデリア購入。 キラキラのラメがとても素敵で 職場用とお…続きを読む
korokorochanさん korokorochanさん ブランドが終了してしまうのが残念です。 ラメ感が素敵で気に入…続きを読む

CHICCA(キッカ)について

メスメリック グラスリップオイルページの先頭へ