ピュレア / Vライン ひきしめマスク 口コミ

アットコスメ > ピュレア > Vライン ひきしめマスク > 口コミ一覧 > 笹野かずさんの口コミ

笹野かずさん
笹野かずさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/2/18 20:45:54

ピュレアVマスクは、シートマスクとクリームがセットになったシートマスク

シートマスクは、アルブミン配合。アルブミンは卵白エキス。卵白パックは昔から美肌ケアの1つとして注目されているので期待も高まります。

他にも加水分解コラーゲンやミントエキスなど、とろみのある美容液がたっぷり含まれています。シートは綿とユーカリの天然素材。

顔にのせて、5分くらいおくと、キュッと毛穴が引きしまり、肌がつっぱるような感覚がします。シートを外した後もしばらく、つっぱり感は続きます。

通常のシートマスクはケアがここで完了。ピュレアVマスクは、ここからが本番です。肌にのせた美容液が乾いてくると、まるでウロコのようにパリパリになってきます。美容液が乾いたら、すべて洗い流します。

2枚入りで、まだ2回しか試していないため、毛穴のケアがどこまでできているかはわかりませんが、洗い上がりの肌は今までにないほど、すっきり&すべすべ。

付属のクリームは、アロマの香りがほんのりしました。濃厚なクリームで、しっかり保湿でききます。はちみつやローズマリー、ラベンダーなどが配合されています。

パリパリに美容液を乾燥させて、洗い流すというシートは今までに使ったことがなかったため、肌がつっぱり、肌の上で美容液が乾いていく状態は、とても不思議な感覚でした。

• モニター・プレゼント  (提供元:スターデザイン株式会社)

笹野かずさんのクチコミをもっとみる

*華香*さん *華香*さん 毛穴が気になる肌をひきしめながら フェイスラインをすっきり …続きを読む
のりたまん♪さん のりたまん♪さん どうしても化粧を落とすタイミングなどが遅くなってしまったり、…続きを読む

ピュレアについて

Vライン ひきしめマスクページの先頭へ