ビオレ / ビオレZ ディープクリアシート ハーブミントの香り 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレZ ディープクリアシート ハーブミントの香り > 口コミ一覧 > maami1210さんの口コミ

maami1210さん
maami1210さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/1 00:07:03

@cosmeさんで当選しました。ありがとうございます。

シートはしっかりしていて拭きやすいので、複数の箇所をふくことができます。
拭いた後はスーッとして気持ちいいです。
特に汗をかいた場所や皮脂を感じる場所をふいた後はすっきりとした爽快感がありました。
拭いた後に乾燥はありませんでした。サラッとしています。
ハーブミントの香りのようですが、つけた後はフローラルっぽい香りにも感じました。
香りは強めで、女性向けの香りですね。
冬場の寒い場所でふき取るとちょっと寒いかもしれません。
春〜秋、冬場も室内なら問題なく使用できると思います。
スーッとした感じがあるので拭いた後の手で、顔などは触れられないのが気になります。
会社帰りや出先で皮脂や汗が気になる人にはいいと思います。

ちょうど母が使ってみたいというので一つあげたらすごく気に入ってました。
バス停や病院まで歩いて汗をかくけど、これで拭いたらすっきりして汗や皮脂の匂いが気にならないととても喜んでいました。
複数の施設を歩いて移動したりするので、かさばらず一枚ずつ持ち運べるのも嬉しいそうです。
これからの季節にはカバンに常備しておいた方がよさそうですね。
母にも追加で購入してあげたいと思います。ありがとうございました。

良い点:汗や皮脂をとってすっきりできる。しっかりとした素材で拭きやすい。個包装で持ち運びに便利。
悪い点:香りが強め。爽快感があるので苦手な人にはむかない。寒い時期はちょっと寒いかも。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

maami1210さんのクチコミをもっとみる

akiboさん akiboさん 冬の終わり頃でしたか、 アットコスメさんのプレゼントに当選し…続きを読む
shino-cosmeさん shino-cosmeさん @コスメさんからのプレゼントでいただきました。汚れは気持ちよ…続きを読む
ファズ。さん ファズ。さん プレゼントで頂きました。 たっぷり液がしみこんでいて 今の季…続きを読む

ビオレについて

ビオレZ ディープクリアシート ハーブミントの香りページの先頭へ