creme de Ann / オーガニック生クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > creme de Ann > オーガニック生クリームシャンプー > 口コミ一覧 > kazuyutaさんの口コミ

kazuyutaさん
kazuyutaさん

2018/8/6 09:37:45

1週間使いましたのでクチコミします。通販でいろいろなシャンプーをジプシーしていて検索中にこの商品と出会いました。試しに初回がお得価格だったので購入。

トリートメントがいらない、こちらのシャンプーのみでいいという商品。
商品説明の通り、全く泡は立ちません。シャンプー前に軽くシャワーで髪全体の汚れを落としてから、自分はショートカットなのでピンポン玉1個分の量を手のひらに取り、髪全体になじませながら頭皮をマッサージ。説明書通りに使用。その後、少し時間をおいてから流すとよりシャンプー成分が髪や頭皮に浸透して効果的との事で少し時間をおいてから流しました。
ハーブ効果の為が少し頭皮がトニックのようにスッっとします。
香りは嫌味のない優しいフローラル系ですが若干ハーブのような香りも入っています。

流した後はトリートメントが本当に必要のないほどしっとりサラリ。頭皮もマッサージしながらよく流しました。以外とスッキリ感があります。
ドライヤーで乾かしたらアウトバストリートメントをいつも使っていたのですがそれも必要ないほど纏まり、ツヤと潤いでいい感じに仕上がります。
うねりのあるゆるいくせ毛で細い髪質の自分にはこのシャンプー合っていたようです。
白髪も改善されるとのことですが2/3ほどにも多くなった白髪は改善されるのか
分かりませんが暫く使ってみようと思います。

kazuyutaさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆あいさら☆:::☆さん ☆:::☆あいさら☆:::☆さん テレビで見て、すぐに気になって購入しました! 今日で、2回目が…続きを読む
みーちゃん000さん みーちゃん000さん モニターでお試ししました。 まるで生クリームのようなクリー…続きを読む
リサバードさん リサバードさん デザインがオシャレで好みでした。 ボトルだと嬉しかったです…続きを読む

creme de Annについて

オーガニック生クリームシャンプーページの先頭へ