creme de Ann / オーガニック生クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > creme de Ann > オーガニック生クリームシャンプー > 口コミ一覧 > sachi1111さんの口コミ

2018/11/26 09:40:10

こちらの商品泡を使わずクリームで洗う健康的な髪への新しいヘアケアシャンプーです。
かなりこっくりとしたテクスチャでフローラルな女性らしい香りがします

髪をしっかり濡らした後にクリームを頭皮に塗りつけるイメージでなじませます。

全体的に馴染んだら指の腹で頭皮を優しく揉み込むようにマッサージしながら頭皮や髪の汚れを落とします。
マッサージが終わったらしっかりと洗い流します。

泡立たないタイプのシャンプーは初めて使用するのでどんな感じかと思いましたが、普段泡で洗えている気になっていたのか泡がない分かなりしっかりと頭皮をマッサージしながら洗うので洗い上がりはかなりさっぱりした感じがし頭が軽くなったように思えます!

汚れなどがしっかり落ちるか心配でしたが頭皮のベタつきや匂いもなくなり頭皮も髪も健やかな状態に!

洗い流す際にすでに髪がサラサラし髪を乾かす時の絡まりも全くなく乾いた後の髪はさらっさらでまとまりとツヤが戻ります。
トップもふんわりしてくれており毛先はしっとり、頭皮はさっぱりでマッサージをするので、なんだか小顔になった感じも!

トリートメントをせずともこの仕上がりはかなり時短になると思うので
時間のない方にもってこいだと思います。
いつもの泡泡シャンプーには戻れなくなりそうです!!

• 2018-11-26 09:39:26 by sachi1111さん

sachi1111さんのクチコミをもっとみる

creme de Annについて

2019夏!きゅんとする恋コスメ32選