creme de Ann / オーガニック生クリームシャンプーの口コミ(by ダイソニア帝国さん)

2019/1/3 02:05:40

ネットで定期購入初回1980円(税別)の広告を見て試しに購入。

使ってみて2週間、確かに効果を感じています!
元々髪質は剛毛多毛で傷みまくり広がりまくりでよろしくないので、広告のようにサラサラにはなっていませんが、使い続けてたらあれほどの美髪になれるかも!?という期待を持たせてくれるくらい髪質が改善されました(笑)
泡立てないシャンプーと聞いていたので洗浄力弱めかと思っていましたが、きちんと洗えています。こんな話は憚られますが、たまーに疲れていると髪の毛を乾かすのが億劫で髪の毛洗わずに寝て翌日も朝シャンしない時がありまして……(^_^;他のシャンプーだと夜くらいから頭皮が痒くなったりフケが出てくるのですが、このシャンプーだとそれがありませんでした!しっかり洗えている上に頭皮が乾燥してない証拠ですね!(知人がこのクチコミを見ていないことを願うww)
今までやたら高い美容院のシャンプーやらドラッグストアシャンプーやら色々使ってきましたが、クレムドアンが1番髪が綺麗になりました。

と、絶賛したものの★7にしなかった理由は以下2点。
パッケージが出しにくい点。パウチではなくてチューブにしてほしいです。しかも液体ではないのでうまく小分けにできず、旅行の時に困りました。テクスチャが割と固形に近いレベルなので小分けのボトルに詰めたら下の方で固まって取り出すのに苦労しました。クリーム入れるケースが最適だったなと後悔。
もう1つは定期購入だと2回目からは3980円になってしまう点。シャンプーに毎月4000円はしんどいです。しかしまぁこれだけいい商品ならお金に糸目は付けないべきでしょうか…オールインワンなので美容院のお高いシャンプートリートメントセットを継続的に買うよりは安くつくのかしら??通常価格の8000円よりマシと思いつつお財布がピンチになるまでは続けます。

ダイソニア帝国さんのクチコミをもっとみる

creme de Annについて

2018秋冬新作パーソナルカラー診断