creme de Ann / オーガニック生クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > creme de Ann > オーガニック生クリームシャンプー > 口コミ一覧 > ボブパンマンさんの口コミ

2019/6/28 07:59:12

1パック使ってみた感想です。髪を何度か染めていたため少し痛んできたなぁ、と思い広告をみて買ってみることにしました。最初に思ったことは匂いが少しキツイかな?と思いました。でも髪につけてみると、すごくスースしてスッキリしてて、とても爽快感がありスッキリしてて気持ちいいです。たくさん汗をかき頭皮がベタつく夏にもピッタリです。数分置いて流すとコンディショナーを付けた後みたいにトゥルントゥルンしてます。匂いも最初と違ってすごく女の子らしい香りに感じます。ただ1ヶ月使うのには内容量が少ない気がします。髪が多い方、髪が長い方は1パックじゃ足りないと思います。毎日じゃなく、週に2.3回がいいと思います。髪を乾かしてから触ってみると、広告にあるみたいにサラサラにはならなかったのですが、枝毛や傷んでいた所は本当に無くなりました。髪の毛も柔らかくなった気がします。それぞれの元の髪質によって使った感覚が違ってくると思いますが、広告の写真みたいにあんなにサラサラにはならかったですが枝毛など髪のやわらかさ、頭皮のスッキリ感はとても感じられました。

ボブパンマンさんのクチコミをもっとみる

creme de Annについて

オーガニック生クリームシャンプーページの先頭へ