creme de Ann / オーガニック生クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > creme de Ann > オーガニック生クリームシャンプー > 口コミ一覧 > Sasrさんの口コミ

Sasrさん
Sasrさん

評価しない購入品

2020/2/17 03:26:55

広告を見て気になったのでサイトを見て見たら、通常価格からかなり安くなっていて1回でも解約できるとのことで購入。
いざ使ってみると私には会わなかったのか数日で頭皮に痒みが出て吹き出物みたいなものが出来てしまい最悪でした!!
もう使えないと思い、解約しようと思い電話したら全く繋がらず、ただアナウンスが流れて待たされるだけ、お金もかかる。何回も何日もかけても全く繋がらず!土日は休み、平日18時まででこれは解約させない手法ですか?
そしてやっと繋がったと思ったら、2週間切ってるので次回分は配送になると言われました
確認したらその翌々日までは解約できたそうですが
何度かけても繋がらなくて、やっと繋がったと思ったらこの仕打ち。
なにを話しても こちらはマニュアル通りの対応しかできないので〜 と淡々と言う。

ホームページに記載してあった、キャンセルでお願いしたいと言っても、原則できないと。
クレムドアンホームページにはきちんとお客様都合のキャンセルの場合は1620円?でできると記載してるのにできないと言われた。
おかしいですよね?といったら、「では今回はキャンセルにさせていただきますが、商品は元払いで送り返してくださいね」とあっさり。
そもそも商品はまだ届くどころか配送もされていない出荷準備中。なのに何故か配送を待ちこちらから送り返せと言われました。
キャンセル料1620円?も銀行振込み(手数料かかる)+送られてもない商品の返送料馬鹿馬鹿しい

しまいには、最初の申し込み時から支払い方法は振込用紙で注文していたのに、何故か勝手に代金引換で普通に配送してきました

とっても信じられない不愉快な会社です
オペレーターも態度悪くて最悪でした

二度と買いません。
オススメしません注意した方が良いです

Sasrさんのクチコミをもっとみる

creme de Annについて

オーガニック生クリームシャンプーページの先頭へ