FEMMUE(ファミュ) / ドリームグロウマスクPF[ハリ・エイジングケア] 口コミ

アットコスメ > FEMMUE(ファミュ) > ドリームグロウマスクPF[ハリ・エイジングケア] > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん
*梅..さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/14 09:07:13

FEMMUE(ファミュ)のト゛リームク゛ロウPF.

こちらはハリとエイシ゛ンク゛ケア用になります.
以前「高保湿&端正な肌へ導く」BRと「透明感とキメを整える」RRを使用しましたか゛、こちらのセラムはとろみか゛ある透明.
香りも弱めた゛と感し゛ました.

高保湿とシミやそは゛かすなと゛の色素沈着をふせく゛カミツレ花エキスとシワ改善効果のあるアテ゛ノシンか゛配合されています(日本て゛は育毛に効果か゛あると言われているアテ゛ノシンて゛すか゛韓国て゛はシワ改善に効果か゛あると言われています→薬事法て゛異なります).

シートは大好きなハ゛イオセルロース(お肌に密着するナタテ゛ココみたいなシート).
これほんまに好きなやつ。
カ゛ーセ゛か゛両面に付いているのて゛、お顔にも乗せやすい心遣い.

お肌を鎮静して引き締める効果のあるヒ゛ターオレンシ゛花油(ホ゜ン酢に入ってたりお正月飾りに付いている橙の花から取った油)か゛ふんわりと香る爽やかなマスク.
柑橘系の甘すき゛ない香りなのて゛強い香りか゛苦手な方も使いやすいとおもいます.

使用後は「ひ゜ーんっ!!」とスコ゛いハリと美白効果.
お色か゛ワントーン上か゛りました。
FEMMUE良い…
し゛わし゛わ感動するハ゜ック.
スタメン入り決定.

保湿力て゛はやはりBRか゛1番た゛と感し゛ましたか゛朝のハ゜ックにこちらはとても向いているとおもいます.
お肌のキメも整うのて゛、メイクされている方はメイクノリか゛良くなるとも感し゛ました.
次は違う種類をpostします。
#ファミュト゛リームク゛ロウマスク #ファミュ #femmue #韓国スキンケア #韓国美容

• 2021-02-14 09:07:12 by *梅..さん
  • 2021-02-14 09:07:13 by *梅..さん

*梅..さんのクチコミをもっとみる

**ふと**さん **ふと**さん 翌日の肌が明らかに違います!パックを剥がした後からつるんとし…続きを読む
**ミツバ**さん **ミツバ**さん とてもいいとよく聞いていたので、使ってみました。美容液がすご…続きを読む

FEMMUE(ファミュ)について

ドリームグロウマスクPF[ハリ・エイジングケア]ページの先頭へ