毛穴パテ職人 / スムースカラーベース 口コミ

アットコスメ > 毛穴パテ職人 > スムースカラーベース > 口コミ一覧 > こにゃりさんの口コミ

こにゃりさん
こにゃりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/4 22:28:19

口唇ヘルペスの跡やニキビ跡が気になり、口周りに使用したくてドラッグストアで見つけたミントグリーンを購入。
今までカラー下地は使ってこなくて、コンシーラーでカバーしていました。
口周りに使いたかったのでコンシーラーだと乾燥やヨレ、崩れがずっと気になっていて…
カラー下地なら赤みを抑えられて乾燥もしにくいのかなと思い初めての購入となりました。
テクスチャーは少し固めですが口周りだけなので伸ばしにくくはなかったです。
この下地を塗った直後は、カバーされた?って感じでしたが、リキッドファンデーションを重ねるとイイ感じになりました。
リキッドファンデーションだけだと赤みが気になっていたので、塗らないよりは意味あるんだ!と思いました。
乾燥も崩れも気にならず、コンシーラーの時よりキレイに維持できたので良かったです。
ただ残念だったのは、現役バリバリの赤ニキビには負けちゃった所で、赤みが強すぎるとカバーしきれないようです。
完全にカバーしたいって方には物足りないかもしれません。
ナチュラルメイクの方には良いのかも。
他のカラー下地も試してみたいので、これ!って物が見つかるまでは使いたいと思います。

こにゃりさんのクチコミをもっとみる

**Manamin**さん **Manamin**さん 赤ら顔のため、グリーンのコントロールカラーを探しており、TUし…続きを読む
:::はとり:::さん :::はとり:::さん メディアのコントロールカラーを使用していましたが、なくなった…続きを読む

毛穴パテ職人について

スムースカラーベースページの先頭へ