ランコム / UV エクスペール トーン アップ n 口コミ

アットコスメ > ランコム > UV エクスペール トーン アップ n > 口コミ一覧 > Emirinさんの口コミ

Emirinさん

2019/8/11 22:55:42

このシリーズはヴァージョンアップするスピードが速すぎです。
発売してすぐに使っていたらもう新しいタイプが出ていて、ちょっと盛り下がり。
古いヴァージョンもまだ使い切れてませんよ。

トーンアップローズの方が人気のようだけど、私はこっちの白のが好きでした。
ただ、進化したnの方は、保湿力や油膜も向上してるようで今の蒸し暑い時期だと少しストレス
に感じることがあります。

このタイプは本当に日本人向けに開発された商品なんですかね?
湿度も少ないカラッとした気候の欧米ではいいかもしれませんが、高温多湿な日本では
ちょっとべたつきが気になってきますね。

今年も蒸し暑いので、ツヤを通り越してテカリの方が先に出ちゃう感じ。

私は普段からほとんどファンデーションをしないので尚更なのですが、
この上からパウダーでも叩かないと気持ち悪くて過ごせない日もありました。

もう少し油分を控えめにしてもらえたら尚良かったです。

トーンアップする感じは、シリーズの中でこれが一番しっくりきました。
ローズの方がイマイチだったのは、恐らく、素のコンプレクションがピンク寄りで肌に馴染みすぎて同化しちゃった可能性が。
参考までに補足しておきますが、私は決して色白な方ではありません。
色が白いとも黒いとも言われないので、まずまずの標準色かなと。

私の肌は、常にピンクっぽく血色こそは良いのですが、くすみも半端ないので顔色を自然にパッと明るくしてくれるこの白は非常に重宝しています。

ランコムのUV エキスパートは、口コミでの人気に飛びつく前に、必ずTUして自分の顔色にあったものをしっかり選ぶことが肝心かなと思いました。

Emirinさんのクチコミをもっとみる

まなたちさん まなたちさん 名前の通り、トーンアップします! 透明感が出ます!くすんでた…続きを読む
ちぃtchkさん ちぃtchkさん ハイライトも兼ねてローズと両方使っています。 肌の内側から輝…続きを読む
こう&しんさん こう&しんさん ピタッと付くし、ツヤが出るし、ベタベタしないし、良いです! …続きを読む
メロンクリームぱんさん メロンクリームぱんさん ツヤがきれいにでます。しっとりしていて乾燥を感じないです。続きを読む
あじたまごはんさん あじたまごはんさん 自然に肌色をワントーン明るくしてくれます。 わざとらしく白浮…続きを読む
UV エクスペール トーン アップ nページの先頭へ