AVISTA / アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > AVISTA > アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > みせつさんの口コミ

みせつさん
みせつさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/25 15:30:53

パッケージが華やかで素敵なので、ギフトにもおしゃれで、ピッタリだなぁ〜と思いました。少し小さめなサイズ、300mlです。

シャンプーは、手に出してみると、透明で少しとろみのあるテクスチャー。
ワンプッシュで、十分の量が出てきました。
柑橘系のオレンジのような香りが、ほんのり
泡立ちは、よかったです。そして、生クリームのように濃厚で、きめ細かな弾力のある泡なので、髪を摩擦から守りながら洗えるような感じがしました。
それから、美容成分が贅沢に配合されているからでしょうか・・。
洗い流しの時、キシキシ感は全くありませんでした。
頭皮はサッパリするのに、髪の潤いはちゃんと残っていて、髪がスルスル〜。
手触りに感動しました!

コンディショナーは白色で、やわらかなクリームのようなテクスチャー。
伸びはよく、髪にぬりやすかったです。
それに、安心して頭皮にもつけられるので、マッサージしながらなじませました。
いちばん良かったのは、コンディショナー独特のヌルヌルとした感覚がなかったところです。
髪の毛そのものが、しっとりとした感触なんですよ〜。
香りはほのかで、髪に残らないように思いました。

• 2018-12-25 15:26:44 by みせつさん
  • 2018-12-25 15:26:43 by みせつさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社Z.E.T)

みせつさんのクチコミをもっとみる

makieveさん makieveさん 頭皮の角質除去に注目した、 天然由来成分100%のオーガニックシ…続きを読む
★みっこ★さん ★みっこ★さん シャンプーのみ使用です。 頭皮もフルーツ酸でピーリング! 美…続きを読む
yuki_r0さん yuki_r0さん シャンプーのみ使用です。 すぐに泡立ち、ずっと頭皮を洗って…続きを読む
フブキハジメさん フブキハジメさん ※シャンプーのみの使用です※ 箱を開けてまず感動したのがパ…続きを読む
なほちょろさん なほちょろさん ●シャンプー 流してしまうのがもったいないくらい良い成分を贅…続きを読む

AVISTAについて

アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナーページの先頭へ