バリアリペア / ナノショットブースター 口コミ

アットコスメ > バリアリペア > ナノショットブースター > 口コミ一覧 > のりたまん♪さんの口コミ

のりたまん♪さん
のりたまん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/21 16:21:47

以前はブースターをよく使っていましたが、しばらく使わなかったので久々のブースターアイテムです。

使ってみて、やはりブースターの大切さを実感しています。
プッシュ式のボトルに入っていて、スプレータイプのブースターでなく、
とろん♪としたミルク状のテクスチャーです。

洗顔後最初に使って、その後に化粧水を使って、いつものスキンケアをしていますが、
いつもコットンなど使わないので、
化粧水の入りがいいですね♪(*^-^*)

スキンケアが終わった後に、使う前より肌がとてもしっとりしていて、
ブースターの大切さを改めて実感しています。特に乾燥肌なので、化粧水をしっかり入れると、
メイクのりもいいので、重宝しています。

洗顔後最初にいつも使うアイテムです(#^.^#)

• 2019-05-21 16:20:57 by のりたまん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社マンダム)

のりたまん♪さんのクチコミをもっとみる

てぃーばーさんさん てぃーばーさんさん プチプラですが、次に入る化粧水の浸透がとても良かったです。 …続きを読む
猫もようさん 猫もようさん 化粧水前につける美容液で安価なものを探していたところランキン…続きを読む
ゆっき・:*+.さん ゆっき・:*+.さん 洗顔後、2.3プッシュを肌に馴染ませると、その後の化粧品の浸透…続きを読む
arisatomiさん arisatomiさん 匂いもなく使いやすい。わかりやすい使用方法で今のスキンケアに…続きを読む
キムマさん キムマさん ミルクタイプの導入美容液です。 洗顔後、スキンケアの最初に使…続きを読む

バリアリペアについて

ナノショットブースターページの先頭へ