バリアリペア / ナノショットブースター 口コミ

アットコスメ > バリアリペア > ナノショットブースター > 口コミ一覧 > ran41さんの口コミ

ran41さん
ran41さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/27 12:35:02

※毎日のケアに+5秒の新習慣!もっと潤う肌へと導く 導入美容液をお試しさせて頂きました。いつも洗顔後は直ぐに化粧水を使っていますが+5秒の化粧水の前に使う導入美容液を使用させて頂きました。

□『バリアリペア ナノショットブースター』は?

化粧水の前に使う導入美容液なのです〜!!

※洗顔後、化粧水の前にひと塗りで肌のすみずみまで浸透して潤いを引き込む導入美容液なのです。

※柔軟成分をたっぷり配合し乳液状の美容液が、ごわついた肌も柔らかくほぐし、潤いの通り道をつくることでモチモチとした肌に導いてくれちゃいます

美容液成分をたっぷり抱え込んだ最小クラスのナノショットカプセルが角質層へ浸透しながら肌を整え長時間潤いが続きます〜!!

無香料無着色・パッチテスト済み

※アルコール・パラベン・ミネラルオイルフリー

ブースターはあまり使ったことがないので楽しみですね。では早速使ってみたいと思います〜!!

※プッシュタイプのブースターになっています。ふんわりピンク色のボトルがかわいい〜!
※導入美容液は、ほぼ初めてなので使用方法を見ると・・・洗顔後すぐにつけるそうです。

※白濁色の乳液のようなテクスチャーをした導入美容液です〜!!適量を取り出しま〜す!!

※伸びがよく、肌に馴染ませるだけで、吸い付くようなモチモチ肌が実感できます〜!!これだけでもいいかも?つて思ってしまいますが、
次に化粧水を使うと、化粧水の入りがいい〜!
グングンと肌にに浸透してくれます。
ブースター+化粧水のダブル以上の効果になります。化粧水前の+5秒は必要ですね〜!!
初めてのブースター体験でしたが、良さをしだかりと体験できました。

ran41さんのクチコミをもっとみる

めめんちょ。さん めめんちょ。さん 乳液タイプの導入美容液は2度目のお試しです。 導入美容液は…続きを読む
taeko226さん taeko226さん 洗顔後に2.3プッシュ マッサージをするように馴染ませてハン…続きを読む
4ままさん 4ままさん 乾燥がひどい季節、導入美容液で化粧水を入りやすく、保水力もあ…続きを読む
ねこにゃん3さん ねこにゃん3さん 花粉の季節だからか、肌の乾燥がひどくてしっかり保湿したくて使…続きを読む
ゴルゴル13さん ゴルゴル13さん こちらは乳液タイプのブースターです。ポンプタイプの容器に入っ…続きを読む

バリアリペアについて

ナノショットブースターページの先頭へ