バリアリペア / ナノショットブースター 口コミ

アットコスメ > バリアリペア > ナノショットブースター > 口コミ一覧 > mi〜ちゃんさんの口コミ

mi〜ちゃんさん
mi〜ちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/30 11:39:49

洗顔後、化粧水前のひと塗りでOK

肌の角質層中の奥まで浸透して潤いをグイグイ引き込む導入美容液

憧れのもちもちお肌へ…・・ランキングでも1位を獲得中…信頼できる商品ですね!

株式会社マンダム
バリアリペア ナノショットブースター

75ml・1,200円

毎日のケアに+5秒の新習慣を
もっと潤う肌へと導く 導入美容液
「バリアリペア ナノショットブースター

仕事に、プライベートにと、
多忙な中でも、美を諦めたくない女性に向けて作られた
化粧水の前に使用する導入美容液なのですよ♪

ピンクのパケも柔らかい感じがして感じいいわねカワ(・∀・)イイ!!

化粧水前のひと塗りで潤いが浸透する肌に導いてくれるというもの・・・

へえ〜〜〜とっても使ってみたくなりますよね!!

プッシュ式で好きな量が出せて・・・しかも衛生的なところもいいわね

少し緩めのクリーム状のテクスチャ
傾けるとこのように伸びてきます・・・・

とても良く伸びてくれますので、出し過ぎに注意でね"(-""-)"

この美容液はね、乳液状の美容液が、
  ごわついた肌も柔らかくほぐし、
  潤いの通り道を作ることで、モチモチとした肌に導いちゃうの(*^。^*)

美容成分をたっぷり抱え込んだ最小クラスの
  「ナノショットカプセル」が
  角質層へ浸透しながら肌を整え、長時間潤いが続いてうれるんだって!!

そうするとね、メイクした後も崩れにくいってことね!!

しばらくすると・・・ほら〜〜〜〜もっちりしっとりのお肌に・・・・・・

5つのフリーがお肌に優しいわね
    アルコールフリー
    パラベンフリー
    ミネラルオイルフリー
    無香料無着色

使い方
     朝と夜、洗顔後すぐに塗ってくださいな、
    適量(2〜3プッシュ)を手にとり、
    顔全体に伸ばし、軽くマッサージするようになじませましょう(;´∀`)

いつもよりひと手間かけるということで、面倒なようですが、
後のケアがとってもいい感じなの・・・・
しっかりとお肌に浸透するので、毛穴の目だちが気にならなくなってきてます
化粧水の前に使うので、浸透力がわかります

グングンお肌に入って行き感じ・・・・

使ってみた日と、使わなかった日と比較してみました・・・
やっぱりね、化粧水の前にブースターを取り込むとお肌が柔らかくなってるというか、そのあとの、化粧水乳液などがお肌にずんずんと入って行き気がします

という事は・・・・しっかりうるおいスキンケアができてるお陰、
メイクののりも良く、夕方まで保湿効果も伴って、メイク落ちがしにくいように感じました・・・・・
比べてみるとよくわかりますね(*^。^*)

コスパもいいし、75ml・1,200円ということで・・・・家計に優しいお値段ですね・・・・

• 2019-06-30 11:26:43 by mi〜ちゃんさん

mi〜ちゃんさんのクチコミをもっとみる

はぴにゃんこさん はぴにゃんこさん 今まで大手化粧品メーカーのいろいろなブースター美容液を使って…続きを読む
mi〜ちゃんさん mi〜ちゃんさん 化粧水前のひと塗りで・・・うるおいをグイグイ引き込むの・・・…続きを読む
aucさん aucさん 洗顔後 すぐにつけるブースター(導入美容液)です 私は、…続きを読む
たなかんちょさん たなかんちょさん 乳液と同じようなテクスチャーで 伸びがよくてなじませていくう…続きを読む
shade07さん shade07さん 導入美容液を使うのは初めてで、オールインワン使用の感想ですが…続きを読む

バリアリペアについて

ナノショットブースターページの先頭へ