バリアリペア / ナノショットブースター 口コミ

アットコスメ > バリアリペア > ナノショットブースター > 口コミ一覧 > moamoatanさんの口コミ

moamoatanさん
moamoatanさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/21 02:18:48

化粧水前の導入美容液
初めて使ってみました
バリアリペア
ナノショットブースター

◆+5秒のひとぬりで、肌を柔らかくほぐして潤いを引き込み、後に使う化粧水のなじみを良くする、「導入美容液
◆洗顔後の肌にもなじみがよく、スキンケアの浸透力アップ
◆美容成分をたっぷり抱え込んだナノショットカプセルが角質へ浸透しながら肌を整えます
美容液 = メイク後に使うイメージだったのでこれは新感覚です
ミルクのようなこっくりしたテクスチャー
ワンプッシュなので常に衛生面二使えるところが好みです
肌にのせてみるとすぅーっとなじむ感じがあり、少しミルク感が残るのでもっちりした感覚に
手持ちの化粧水との相性もよく、朝使うとしてもベタつき過ぎないのが嬉しかったです!
たっぷり入っているから
しばらくは持ちそうなのと
ドラッグストアでも買えて
価格がお手頃なのもGOOD
美容液 = 高い
というイメージが少し和らぐのでプチプラ好きさんは要checkですね

• 2020-11-21 02:18:47 by moamoatanさん
  • 2020-11-21 02:18:48 by moamoatanさん

moamoatanさんのクチコミをもっとみる

yin@さん yin@さん 2本目です。 アテニアの導入美容液を使って感動したので使い続け…続きを読む
Cindere11aさん Cindere11aさん サブスクで15mlが入っていたので1本使い切りました。 普段は他…続きを読む
真咲ゆうさん 真咲ゆうさん お試しサイズを1週間ほど使いました。 乾燥に困っていないせ…続きを読む
○ペパロニ○さん ○ペパロニ○さん 洗顔後すぐに使う導入美容液!乾燥しているこの季節のせいで肌が…続きを読む
レリアナさん レリアナさん アットコスメ様より頂いたサンプルセットにお試し容量のボトルが…続きを読む

バリアリペアについて

ナノショットブースターページの先頭へ