LPLP(ルプルプ) / ヘアカラートリートメント 口コミ

アットコスメ > LPLP(ルプルプ) > ヘアカラートリートメント > 口コミ一覧 > ひな粒さんの口コミ

2021/10/11 04:36:04

髪質は細く癖毛です。縮毛矯正しています。今はあまり傷んでません。パーマもカラーも入りやすい髪質です。(美容院)
1回目、2回目、3回目連日使用で乾いた髪に多めに塗ってラップを巻いて付属のビニールキャップを被りドライヤーで少し温めてから30分ほど放置して洗い流しました。
3回目でも気持ちうっすら染まった気もする・・・?くらいです。その後はお風呂時に濡れた髪に使っていましたがお世辞にも白髪が目立たなくなりましたとは言えません。
使用をサボると2.3回頭を洗うと元通りです。色持ちめっちゃ悪い。
素手でも大丈夫みたいに書いてますが乾いた手で使用すると爪の間や指の細かいシワに入り込んだものはその日のうちに落とせません。お風呂時に濡れた手なら使用後にシャンプーや体を洗ってる内に落ちます。出かける前に使おうって方は必ず手袋を!風呂の淵や床に付着したものは速攻洗い流さないとうっすらシミがいつまでも残ります。
正直ルプルプで自宅ケアを維持する手間とコスパ考えたら美容院行った方がいい。
これで自宅ケア維持しようと思ったら乾いた髪で納得いくくらいまで毎日染めて、その後はお風呂でシャンプー後に毎日使うくらいの覚悟がないと維持できないと思います。

ひな粒さんのクチコミをもっとみる

shiorichanさん shiorichanさん 髪が伸びるのがはやいので、美容院にいく回数を減らせたらとおも…続きを読む
うどん屋の豊さんさん うどん屋の豊さんさん 今まで美容院で施術してもらっていたのですが、コロナ禍に美容院…続きを読む

LPLP(ルプルプ)について

ヘアカラートリートメントページの先頭へ