イプサ / クリエイティブ アイブロウ エレメンツ 口コミ

アットコスメ > イプサ > クリエイティブ アイブロウ エレメンツ > 口コミ一覧 > helter-skelterさんの口コミ

2019/7/28 08:09:41

眉メイクは不得意で、以前から「どうにか垢抜けた眉にしたい」と思っていて、こちらの商品が目にとまりました。
カウンターで色味を見ていただき、リキッドライナー03 GY、ペンシル03 DBR、マスカラ02 PKBEを購入。
もちろん色味はぴったりで、とても自然です。希望通りの、垢抜けて優しい感じの眉を作れて大満足です!個人的には今年一買ってよかった商品です。暑い季節も今のところ汗で流れてる感じもなく、一日中眉毛が最高です(*^^*)
特にアイブロウマスカラは今までほとんど使ったことが無かったのですが、こんなに仕上がりが違うのかと驚きました。ピンクベージュでかわいらしく、自然に少し明るい眉毛にしてくれます。ヘッドも小回りがきいて書きやすいです!眉メイクへの苦手意識がやわらぎました!
購入前はペンシルとパウダーで眉を仕上げていたので、「3アイテムはちょっと手間かな…」と思っていましたが、意外と手間は掛からず、思い通りの仕上がりになるから良いかなって感じです。
一つどうかなと思ったのは、リキッドライナーが書けてるのか書けてないのかわかりづらすぎるところ(笑)毎日「色出てる?!」と言いながら書いて、書いた後筆をティッシュで軽く拭きながら「あ、出てるんだ…」と思っています…(笑)でもなんだかんだ無くなったらリピートしたいと思っています!最高です!イプサさんありがとう?!

helter-skelterさんのクチコミをもっとみる

クリエイティブ アイブロウ エレメンツページの先頭へ