ゼトックスタイル / ほまれプレミアム化粧水 口コミ

アットコスメ > ゼトックスタイル > ほまれプレミアム化粧水 > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2020/2/15 10:45:23

ほまれプレミアム化粧水には、アミノ酸豊富な会津ほまれの純米酒配合を90%も配合されている、日本酒の純度の高い化粧水

日本酒の力には、アミノ酸、ペプチド、ビタミン、ミネラルなど
日本酒からは想像もできない美容の宝庫とされているんです!

それ以外にもお肌のことを考え抜いて選び抜いた厳選精油と美容成分配合が
ふんだんに配合されています。

ほまれプレミアム化粧水はそれ以外に気になったのが、エタノールフリーなところ!

敏感肌の方だとピリピリ感を感じる成分だと思うエタノールが配合されていないことで、優しい使い心地でつかえるのも魅力の一つ!

手に取って優しくパッティングをしてあげるのが、ほまれプレミアム化粧水のおすすめの使い方。

テキスチャはさらりとしながらも優しいとろみがあって
ぐいぐいとお肌に浸透していってくれます。

お酒の匂いもラベンダーとダマスクローズの精油が素敵な香りをしているので、
リラックスができてとても使いやすく仕上がっているんです^^

私はこの季節は特にがさつきやすい肌だから、一度しっかりとほまれプレミアム化粧水をなじませてあげた後に、2度目のパッティングをしてあげています。

そうしてあげると、本当にぷりんとした滑らかなお肌に仕上がるので
まるで炊き上がった艶のあるお肌が生まれてきてくれますよ!

これまでも日本酒が配合されている化粧水はたくさんあったけど
ほまれプレミアム化粧水は「90%」が日本酒というのも驚きですよね!

今までに日本酒の力にハマっていた人なら、絶対に使いたくなるし
むしろ使ってほしいくらい日本酒の力を実感できる化粧水だと思うほど
ぷりぷりのお肌が目指せるステキな化粧水でした

• 2020-02-15 10:45:20 by zelneさん
  • 2020-02-15 10:45:21 by zelneさん
  • 2020-02-15 10:45:22 by zelneさん

zelneさんのクチコミをもっとみる

しろみちゃん☆さん しろみちゃん☆さん ZETTOC STYLEさんのほまれプレミアム化粧水を 試してみました…続きを読む
bee-namthipさん bee-namthipさん つけた瞬間からお肌がモッチリします。 程よくツルサラシットリ…続きを読む

ゼトックスタイルについて

ほまれプレミアム化粧水ページの先頭へ