NYX Professional Makeup / フォイルプレイ クリーム ピグメンツ 口コミ

アットコスメ > NYX Professional Makeup > フォイルプレイ クリーム ピグメンツ > 口コミ一覧 > tiara***さんの口コミ

tiara***さん
tiara***さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/30 20:11:31

11 カラー・ドーントレス

今日届いたので早速使ってみました
大体は商品説明の通り。

ピグメントって目元に使うならアイシャドウベースというか繋ぎになるプライマーが必須だと思うんですけど
こちらはそういうのを使わなくてもちゃんと発色するので普通のピグメントより使いやすいと思います

もちろんベースを使うに越したことはないのです。いつも通りのまま使って頂いて‥。
ただ フォイルプレイクリームピグメンツを使うから専用のベースが必ず必要って訳じゃないって事ですね

手の甲に出してみて指の体温で馴染ませた後 伸ばしていくだけ。
すごい綺麗。
ピグメント初心者の私も挑戦しやすかったですし使いこなせそうなので一安心。
今の所粉落ちも特に気にならないです

海外の方みたいにたっぷり使ってメタリック感楽しむのも良し
乗せる範囲を調節したり、アイラインに加えてみるのも良し、色々試してるところです。
手持ちの乳液状のクリームに溶いてから使っても十分キラキラを楽しめました
リップグロスに足してみても良いかな?

NYX再上陸してたんですね
12月27日に発売のフォイルプレイクリームピグメンツ。
同日発売のグリッターゴールズリキッドアイシャドウとフォイルプレイクリームアイシャドウの方も気になってきました

• フォイルプレイ クリーム ピグメンツ by tiara***さん

tiara***さんのクチコミをもっとみる

NYX Professional Makeupについて

フォイルプレイ クリーム ピグメンツページの先頭へ