マキアージュ / ドラマティックスキンセンサーベース EX 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックスキンセンサーベース EX > 口コミ一覧 > そるとらいすさんの口コミ

そるとらいすさん
そるとらいすさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/10 17:40:12

マキアージュのファンデーションを使用しているので、下地もブランドを揃えようと思い購入した。

液は白っぽくさらさらである。伸びが良いので1滴と少しあれば足りる。
自然に肌をカバーしてくれるので良い。素肌が綺麗な人に擬態できる。
私は顔面油田ゴリラなので、夕方は顔面がテカテカになるのだが、この下地は違った。

テカリが消滅していたのである。朝、化粧した時の顔面と変わらないのである。また、テカリ防止下地によくある「テカリは抑えるが乾燥する」問題も無かった。
テカリを防いで乾燥しないのは顔面油田ゴリラにとって最強の下地である。

そるとらいすさんのクチコミをもっとみる

りりりんんんん☆さん りりりんんんん☆さん 夏には必ず使う続きを読む
グレイシーアさん グレイシーアさん 塗ってすぐに肌に密着してくれて、自然に馴染む感じがしました!…続きを読む
1maru0さん 1maru0さん 少量でも伸び、とても使いやすい! つけた瞬間サラサラで、塗っ…続きを読む
みくきゅんさん みくきゅんさん モニターに参加させて頂きました! 私の肌にはとてもあうので肌…続きを読む
*メルチーズ*さん *メルチーズ*さん 何年も前から評判が良いのは知っていたのですが、勧められて今回…続きを読む
ドラマティックスキンセンサーベース EXページの先頭へ