ビオレ / ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス > 口コミ一覧 > 渉夢さんの口コミ

渉夢さん
渉夢さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/9 15:58:46

約0.2マイクロミリのミクロUVカットカプセルが肌の凹凸の塗りムラを防いでくれます。

テクスチャはみずみずしいエッセンスで、肌に伸ばすとサラっとしていてべた付きません。

無色で白浮きする事もなく、日焼け止め特有の臭いもないのでとても使いやすいです。

顔と手に使ってみましたが、乾燥したり手がパサパサするような感触もありませんでした。

SPF50+/PA++++なので、真夏も活躍してくれそうです。
また、スーパーウォータープルーフタイプですが、通常の石鹸で落とす事ができるのも嬉しいです。

これから紫外線が強くなる季節なので、しっかりとUVケアしていきたいですね。

花王のキャンペーンに参加中[PR]

• 2019-03-09 15:58:08 by 渉夢さん

渉夢さんのクチコミをもっとみる

yue**さん yue**さん 自分の使っている化粧品の邪魔もせず、1日つけていても肌の乾燥…続きを読む
j0414さん j0414さん 水感UVなだけあって、よく伸びるから塗布しやすく白浮きせずモロ…続きを読む
メイベル☆さん メイベル☆さん 香りが好きです。ベタベタしないので、夏にぴったりです。すぐメ…続きを読む
さとあゆ・☆゚:*:゚さん さとあゆ・☆゚:*:゚さん サラサラした感触で記載あるように本当に軽くて、好きです。化粧…続きを読む
どぺんぎんさん どぺんぎんさん 中身はチューブタイプと同じでパウチのほうは空気に触れにくいで…続きを読む

ビオレについて

ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンスページの先頭へ