ビオレ / ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス > 口コミ一覧 > あきたけちさんの口コミ

クチコミ2297件中 2087件目を表示

あきたけちさん
あきたけちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/11 15:21:02

ビオレの日焼け止めもリニューアルしましたね〜〜〜☆

リニューアル前のアクアリッチ、何本リピートしたかわからない位!!

新しくなって世界初? お肌の隙間まで埋めてくれると謳っているが リニューアル前のものを溺愛していた私は、「じゃぁリニューアル前のものは日焼け止め効果があんまりなかったのか!? 」と、ちょっと切ない気分(苦笑)

リニューアルに伴って他の商品に浮気をしようかと考えたのですが、毎日使うものだから、使い心地が悪くてイヤイヤ使い切るのは嫌なので 結局こちらを引き続きリピートです(o^^o)

あくまでこちら、個人的には「とりあえず」の日焼け止めとして使っています☆

朝4時に起きて、洗顔→スキンケア→コチラをたっぷりです。

日中は別の日焼け止めを塗って、すっぴんパウダー叩いて買い物に出たりしています〜☆

使い心地はやっぱり抜群!! 塗っててとても気持ちが良い!!

日焼け止め効果は正直コチラのみだと ちょいと心配なところですがサブとしてこれからももちろんリピートします〜〜〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

• 2019-04-09 12:16:29 by あきたけちさん

あきたけちさんのクチコミをもっとみる

j0414さん j0414さん 水感UVなだけあって、よく伸びるから塗布しやすく白浮きせずモロ…続きを読む
メイベル☆さん メイベル☆さん 香りが好きです。ベタベタしないので、夏にぴったりです。すぐメ…続きを読む
さとあゆ・☆゚:*:゚さん さとあゆ・☆゚:*:゚さん サラサラした感触で記載あるように本当に軽くて、好きです。化粧…続きを読む
どぺんぎんさん どぺんぎんさん 中身はチューブタイプと同じでパウチのほうは空気に触れにくいで…続きを読む
☆かぁ〜☆さん ☆かぁ〜☆さん 毎年夏は日焼け止めは大容量の物でも、すぐに使い切ってしまいま…続きを読む

ビオレについて

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンスページの先頭へ