ビオレ / ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス > 口コミ一覧 > ☆あおいっち☆さんの口コミ

☆あおいっち☆さん
☆あおいっち☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/19 08:39:46

今年1本目の日焼け止め

毎年、仕事の往復だけなのに夏の終わりには肌が焼けてしまっているので、早めに対策をと思いGET

アクアリッチ 水感エッセンス

日焼け止めって結構肌の水分を持っていかれてカサカサしちゃうので今回、水感エッセンスのネーミングに惹かれてビオレに決定

柔らかいテクスチャーで、名前の通りみずみずしいので肌にすーっと馴染みます

気になる乾燥も目立たずカサカサしなかったので良かったです(?? ? ??)??

白浮きもせず軽いつけ心地なので肌が重たくならず楽でした。

伸びも良いので少量でしっかり肌全体に馴染み顔と体、両方に使えるので万能です

今の時期から日焼けはするので、毎日塗っていますが今のとのろ日焼けはみられなかったので毎日続けようと思います( * ̄ ? ̄*)

• 2021-05-19 08:39:45 by ☆あおいっち☆さん

☆あおいっち☆さんのクチコミをもっとみる

berryerさん berryerさん エタノールが入っている日焼け止めはあまり使いたくないのですが…続きを読む
せせまるさん せせまるさん クリーミーなテクスチャーで伸びがよく ベタつく感じもなかった…続きを読む
ソフトサマーちゃんさん ソフトサマーちゃんさん 皮膚科でノンコメドジェニックの使用を勧められたので、購入。安…続きを読む
あゃみ♪さん あゃみ♪さん たっぷり惜しみなく使える日焼け止めを探していてコスパも良さそ…続きを読む
*POKOKO*さん *POKOKO*さん ストレスなく使い続けられる 化粧とはちがってテンションがあが…続きを読む

ビオレについて

ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンスページの先頭へ