ビオレ / ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス > 口コミ一覧 > ☆美肌マニア☆さんの口コミ

☆美肌マニア☆さん
☆美肌マニア☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/3 18:43:12

【キシキシしない日焼け止め!若干ベタつきあり。コスパは???】

年齢とともにサラサラ系の日焼け止めは乾燥が気になりモイストタイプのなかから
ニベアと迷い、こちらを購入しました。

確か期間限定で容量が少し増量していました^ ^

乾燥はしないのですが、少しベタつくかなぁという印象。
ムラなく塗れている感じは好印象です◎

私は腕に直接ある程度びーっと線を引くように日焼け止めをだしてそこからなじませるのですが
量の出し方が難しいです。
出し過ぎるとベタベタになるし、少なすぎても心配だし。
日焼け止めは朝のルーティンとして何も考えないで塗りたいので
やはり硬めのニベアやサンカットのような容器のタイプ(容量が一定で出てくる)ものの方が使いやすかったかも。。

今年の夏はこのチューブ一本使い切りで9月まで持つと思ったら、すでになくなり始め
コスパは悪い気がします。。
両腕と首周りしか使っていません。
やはり量の調整が難しいのでなくなるのも早いのかなと思います。

機能性が高いのはいいけれどどんどん価格が高くなる日焼け止め、、
私は上戸彩ちゃんパッケージのサンカットでいいかな^^;
あれでも充分焼けないので。

☆美肌マニア☆さんのクチコミをもっとみる

紅掛花さん 紅掛花さん セットでお買い得でした! SPF50+で伸びも良いので これから夏…続きを読む
ポポービッチさん ポポービッチさん ボディ用の日焼け止めとして購入しました。効果はわかりませんが…続きを読む
sobioroceさん sobioroceさん 使用感が軽くて良いです。みずみずしい感じがします。 アルコー…続きを読む
ゆうこ68さん ゆうこ68さん 白浮きしなくて使いやすい日焼け止めでした。 塗った時少しだけ…続きを読む
夜まみれさん 夜まみれさん 真夏の日常使いにとても良いと思います。 比較としてニベアのウ…続きを読む

ビオレについて

ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンスページの先頭へ