シュウ ウエムラ / ルージュ アンリミテッド ラッカー シャイン 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ルージュ アンリミテッド ラッカー シャイン > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/7 18:02:25

特にワンピースファンと言う訳では無いのですが(でも、カタクリは好き)持っていない斬新なダークカラーだったので、挑戦したいのもあり、ネットで購入しました。

発売から、未だ半年しか経っていないのに、激安で入手出来たので嬉しかったです。

それだけ、マスク時代の中、リップは売れ難いのかな?

シュウウエムラのリップは初めて使いましたが、ケースはかなりしっかりした作りです。

このパケ代だけでも高そうです。

マルーンテンポと言う限定色ですが、しっかり塗ると、フ○ーザ様みたいになりますwww

なので、軽くポンポン塗りで、マスクにも付かず、ケバくなり過ぎず、丁度良い塩梅の抜け感メイクになります。

かなりのダークカラーですが、塗ると肌が綺麗に見えるのは嬉しいですね。

仕事が出来る良い女風になれそう←私はなれませんでした。

塗り心地はしっとりしてセミマットタイプですね。

普段使いには躊躇してしまう色味ですが、マスクで分からないので、どうせならガンガン使ってメイクを楽しもうと思います。

しっかりティッシュオフすれば、マスクにも付き難いです。

デパコスブランドのKaneboのウェアリングキープルージュだったかな?9番のバーガンディーブラウンにそっくりなカラーだと思いました。

• 2021-07-07 18:02:22 by 雪見大福餅さん
  • 2021-07-07 18:02:23 by 雪見大福餅さん
  • 2021-07-07 18:02:25 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

まゆまゆ5151さん まゆまゆ5151さん 私は山下智久さんのファンなので、これは絶対買わねば?っと。 状…続きを読む
オールドネイビーさん オールドネイビーさん BG913を購入。クレンジングを買いに行ったら、リップを買うとミ…続きを読む
ルージュ アンリミテッド ラッカー シャインページの先頭へ