リゲイン / トリプルフォース 口コミ

アットコスメ > リゲイン > トリプルフォース > 口コミ一覧 > salyuuraraさんの口コミ

salyuuraraさん
salyuuraraさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/7 00:46:46

リゲインといえば、”24時間戦えますか?”のフレーズが有名ですね!

『<リゲイン>トリプルフォース』は、1袋60錠入りの30日分。1日1回、2錠飲めばよく、
継続することで「老化」へのアプローチが可能なのだそう。

1日に1回でいいので忘れにくく、飲みやすい錠剤なので続けやすいです。

効果のほどはというと、
1.疲れが取れやすくなるのか、眠りが深くなるような気がしました。→ 朝起きやすい
2.1週間たってからその週を振り返ると、前の週に比べて過ごしやすさを感じました。

なぜそうした効果を感じるのかというと・・・
『<リゲイン>トリプルフォース』は、不調を引き起こすとされる「糖化」にアプローチできるからなんです。

「糖化」が何かというと、”体内で余分な糖とタンパク質が結びついて老化の一因ともなる
「AGEs」が生成される反応”のこと。

耳にしたことがある方もいるかもしれない「AGEs」、実は「AGEs」が増えると、老化が促進されてしまうんです。

しかも「AGEs」は、加齢、食生活の乱れのほか、運動不足でも増えていきます。

『<リゲイン>トリプルフォース』なら、「AGEs」の増加を防げるので、健康面・美容面、気力の衰えが気になる方は、ぜひお試しくださいね。

「リゲイン」=Rrgainには、「Re(再び)」+「gain(獲得する)」、あるいは「取り戻す」という意味があるので、身体にもう一度パワーを取り戻したいみなさんに、ぜひオススメです。

運動不足を感じる方だけでなく、甘い物・揚げ物好きな方もどうぞ!

※『<リゲイン>トリプルフォース』は、第一三共ヘルスケアが研究・開発し、株式会社アイムが販売している製品です。

• 2019-07-07 00:39:09 by salyuuraraさん
  • 2019-07-07 00:39:08 by salyuuraraさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アイム)

salyuuraraさんのクチコミをもっとみる

みみりちゃんさん みみりちゃんさん 最近以前より疲れが溜まりやすい気がします。 疲れが溜まってる…続きを読む
♪まーみ♪さん ♪まーみ♪さん リゲインと言えばドリンク剤が有名ですが、こちらは、タブレット…続きを読む
tarako4さん tarako4さん 子育ては体力勝負!ってことで 疲れ果てた体の疲労回復や予防に…続きを読む
cherryvalleyさん cherryvalleyさん 機会あって、リゲイントリプルフォースをお試しさせていただきま…続きを読む
niyubeautyさん niyubeautyさん お正月休み疲れを引きずっていたので、 疲労回復目的に飲んでみ…続きを読む

リゲインについて

トリプルフォースページの先頭へ