8x4 / パウダースプレー ローズ&ヴァーベナの香り 口コミ

アットコスメ > 8x4 > パウダースプレー ローズ&ヴァーベナの香り > 口コミ一覧 > つちのこ・☆゚:*:゚さんの口コミ

つちのこ・☆゚:*:゚さん
つちのこ・☆゚:*:゚さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/17 07:51:33

元小児アトピー体質の乾燥肌です。

こちらの8×4パウダースプレーのローズ&ヴァーベナの香りがとても好きで発売当初から何度もリピートしています。

私は多汗症でもなくワキガでもないので真夏でも汗や臭いは抑えられているか分からなのですが、この香りが某バンドのオリジナル香水(BUCK-TICKの甘美な死骸)に似ていて香りだけでリピートしています。

シューッとスプレーするとサラサラで良い香りで心が穏やかになり幸せになります。

200gの特大サイズでお手頃価格なのもポイントが高いですし、某疾患で握力が弱いためボトルの握り易さ、スプレーのしやすさもポイントが高いです。

ニベアから出ている高評価で高価格の田中みな実さんのスプレーはあの独特のクビレが私の手では握りづらくて全くスプレーが出来ません。香りも好みではありませんでした。

これからも私はこちらの8×4のパウダースプレーを使い続けていきます。

難があるとすればボトルが大きくて持ち歩きにくいところかな?
それでもこの香りが好きなのでリピートしまくります。

つちのこ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ぷーのすけさん ぷーのすけさん 制汗剤はロールオン派なんですが、ここ最近死ぬほど暑い毎日が続…続きを読む
ぴこぴこちゅうさん ぴこぴこちゅうさん 8x4ローズ、噴射の勢いがいいので、少し離して使うのがおすすめ…続きを読む
あっぴやっぴさん あっぴやっぴさん プレゼントで頂きました。 ハーブ系の爽やかな香りがします。ス…続きを読む
スイカ柄さん スイカ柄さん @cosmeのプレゼントでいただきました。 汗が気になるので、年間…続きを読む

8x4について

パウダースプレー ローズ&ヴァーベナの香りページの先頭へ