エクセル / ネイルポリッシュ N 口コミ

アットコスメ > エクセル > ネイルポリッシュ N > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2023/2/1 07:58:48

〜花の移ろいひといきトキメキ〜
―――
繊細カラーにこだわったビューティーネイルを発信するメイクアップブランド「exceL(エクセル)」.
手書きの時間の楽しさと価値を提案する文房具ブランド「ILMILY(イルミリー)」.
―――
ふたつのブランドが、パーソナルカラーに合わせて楽しめる"ネイル"と"ボールペン"でコラボレーション.

「エクセル ネイルポリッシュN」と「イルミリー なめらか油性ボールペン」のカラーリングコラボシリーズのお試しをしたのでご紹介.
*2月14日より販売開始*
(ネイルポリッシュNは限定色となります)
・ふたつのお品の特徴
〇春を感じさせる鮮やかなカラーのネイルとボールペンです.
(ボールペンのインクは全て黒色となります).
〇日本パーソナルカラー協会監修のもと、イエローベース・ブルーベース4色のお色が選定されています.
ネイルとボールペンのカラーをリンクさせて、組み合わせが楽しめるお品です.
〇お揃いで楽しめるペンケース(全2色)も販売されます.
―――
■「エクセル ネイルポリッシュ N (限定色)」
・特徴
〇光を取り込む発色で、1度塗りはシアーに.
2度塗りで見たままのお色に仕上がります.
〇なめらかなテクスチャでムラなくネイルを塗ることができます.
〇爪のうるおいを保つケア成分*が配合されています(酸素透過性樹脂/皮膜形成剤、ディルシードエキス/保湿成分、アルガンオイル/保湿成分、アボカドオイル/保湿成分).
〇デイリー使いを考え、速乾タイプで簡単にオフできるお品です.
・使用感
■「ネイルポリッシュ N」
爪にフィットする液含みの良いブラシはとても使いやすいと感じました.
1度塗りは繊細なラメが控えめに輝き、2度塗りでしっかり発色.
画像は3度塗りもしています.
速乾タイプなので簡単にセルフネイルが楽しめるお品だと感じました.
「NL41 あまい夢」は優しくまどろむルビーピンク.
やわらかく淡いピンクが透明感を引き立ててくれると感じたお色.
「なめらか油性ボールペン イエベピンク」と合わせると、乙女な時間がゆったりと流れます.
勉強や仕事の合間に見ると、嬉しくなる"あまい夢".
―――
カラーリングを楽しむ新発想のネイルとボールペンコラボのお品たち.

「なめらか油性ボールペン」は軽量で手になじみ、持ちやすく、するっと書けるボールペン.
他にもカラーがあるようです.
―――
パーソナルカラーに合わせて.
お色の組み合わせを楽しんで.
デスクに並べても.

毎日が楽しくなる「エクセル×ILMILYコラボ」.
贈り物にもピッタリなお品たち.
自分へのご褒美にもおすすめです!
―――
■「エクセル ネイルポリッシュ N 4色限定色」
・NL41 あまい夢
・NL42 幸福なひととき
・NL43 心のやすらぎ
・NL44 やさしい想い出
各税込1,100円
―――
■「イルミリー なめらか油性ボールペン」
4色各税込 880円
*2月14日より販売開始*
提供
#エクセル #エクセルネイルポリッシュn #エクセルイルミリーコラボレーション #ネイル #限定色ネイル #ボールペン #イエベ #ブルベ

• 2023-01-31 08:38:54 by *梅..さん
  • 2023-01-31 08:38:55 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:excel)
購入場所

効果

商品情報
エクセル
メイクアップ
ネイル・ネイルケア
マニキュア
関連ワード

*梅..さんのクチコミをもっとみる

Ariel*さん Ariel*さん NL44 「やさしい思い出」を買いました。 かすかにラメがちらちら…続きを読む
まぁJMさん まぁJMさん お手頃価格で、とても塗りやすいエクセルのネイル。 定番の色も…続きを読む
河野っちさん 河野っちさん 店頭でお見掛けして本書等にかわいいと思って購入しちゃいました…続きを読む
★彡YUKI★彡さん ★彡YUKI★彡さん 限定色で店頭ではあまり見かけなかったので、こちらで通販できて…続きを読む
jr3kf3kさん jr3kf3kさん 限定のアコーディオンが好みドンピシャのくすみピンクだったので…続きを読む
ネイルポリッシュ Nページの先頭へ