Spa treatment(スパトリートメント) / ビューティラッシュL 口コミ

アットコスメ > Spa treatment(スパトリートメント) > ビューティラッシュL > 口コミ一覧 > 春村さんの口コミ

春村さん
春村さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/21 02:14:06

【長さ】△【ハリ・コシ】△【肌負担】×

オリジンやセンシティブの方も気になったのですが、通販がめんどくさかったのでロフトで購入。これが悪かったのか、私には合いませんでした。

使いはじめは問題なかったのですが、使用二週間後ぐらいに異変が。ちゃんと規定量(液を蓋でしごいてひと塗り)を守っていましたが、まぶたにがさつきが生じました。日をあけて使用すると、疲れもあるのか、やっと奥二重の癖がついたのにまぶたが腫れ?た感じになり元の一重になってしまい、それ以来使っていません。(日中メイクなし、極力触らないを徹底したところ、三日ほどで癖は戻りました)

二週間使った効果は、長さは少し伸びますが、ハリ・コシは改善せず、抜けにくくもなりません。目回りのケアなので1〜2か月で使いきりはそれなりにいいのかもしれませんが、肌負担を考えるとリピはないです。
高価格帯まつげ美容液にありがちな色素沈着はなかったので、合う方であればいい品なのかも。敏感肌など肌負担が気になる方は(スパトリートメントで買うなら)こちらではなくセンシティブの方がいいと思います。

春村さんのクチコミをもっとみる

Spa treatment(スパトリートメント)について

ビューティラッシュLページの先頭へ