フリープラス / ウォータリークリーム 口コミ

アットコスメ > フリープラス > ウォータリークリーム > 口コミ一覧 > kam*さんの口コミ

kam*さん
kam*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/29 00:26:04

コンビニの6回分300円のお試し用を経て現品を購入しました!

和漢が使用されているのに漢方らしい匂いもなく、水感というだけあってさらっとしていて浸透も早いので夏に持ってこいですね。
私は冬場はシアバターが手放せないので夏と言えどオイルフリーだと保湿が足りないかも…と思っていたんですが、そんな心配もなんのそのでこれだけでもしっかり潤って一晩でキメの細かい肌が蘇りました。

今は日焼けケアのメラノCCの化粧水、保湿ケアのホリカホリカのアロエ99%ジェルの後に蓋をする目的でこちらを使用しています。
ホリカホリカのアロエジェル単体でも保湿は出来るんですが、朝起きると顔がテカテカになっていたのがフリープラスを追加することでナチュラルなツヤになります。

量の割に少しお値段が高く値引き対象外なことが多いようなので今年分の次回の購入は悩みますが、また来年の夏にはその年分として購入するかなと思います。

kam*さんのクチコミをもっとみる

エテンザさん エテンザさん ブルームボックスに入っていました! 軽い肌触りで、少量でもす…続きを読む
ぷちにゃんさん ぷちにゃんさん ベタつかない、伸びが良い、低刺激続きを読む
994422さん 994422さん 季節の変わり目で肌が敏感になっているため、ミストの化粧水と合…続きを読む
akrnさん akrnさん @cosme様よりいただきました! ようやく使い切ったのでクチコミ…続きを読む
恭奈さん 恭奈さん ベタベタしすぎないので、夜寝る前の最後の仕上げとして使ってま…続きを読む

フリープラスについて

ウォータリークリームページの先頭へ