フロムココロ / フレピュア 口コミ

アットコスメ > フロムココロ > フレピュア > 口コミ一覧 > tinmiさんの口コミ

tinmiさん
tinmiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/19 12:36:44

歯を磨いたりマウスウォッシュでは体内からの嫌な臭いには効いてない気がして、飲むタイプの口臭対策をさがしてました。バラの香りのはよくありがちで、もうアラフォーだし、バラの香りを振りまくよりはむしろさわやかな香りがいいな、と思っていたらこちらをお試しさせていただくことに。
成分も聞いたことあるなた豆、シャンピニオン、ビフィズス菌・・。腸内環境にもいいとのことで一石二鳥!まさに、こういうのが理想的!国内生産という安心感もマル!
パケも爽やかで可愛い。一日朝晩の2粒からスタートしました。なめて溶かすだけ、とても楽だしおいしい。レモンミント味。粒が大きめだから5分ほどかかりますね。かじりたくなる衝動を抑えて舐めきりました。
たしかに口の中が爽快。自分では効果ありだと思うけど他人の評価はわからない。口臭を指摘されたりすることもないので自信を持つ意味でももっと続けていきたいな、と思えるタブレットです。

• 1B1AFCEF-A54F-4512-8… by tinmiさん

tinmiさんのクチコミをもっとみる

もとゆずさん もとゆずさん 口臭になやんでいる方 おすすめします 舐めるだけなので、 バ…続きを読む
Yuko888さん Yuko888さん モニターで使用しました。 なめるタイプのサプリメント、 FUREPU…続きを読む

フロムココロについて

2019夏!きゅんとする恋コスメ32選

【保存版】秋冬新作×ベースメイクコスメ

この夏、旅にも持っていきたい相棒コスメは?

7・8月発売 秋の新作特集

フレピュアページの先頭へ