ベアミネラル / ベアプロ ロングウェア リップスティック 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ベアプロ ロングウェア リップスティック > 口コミ一覧 > Yorimichi.さんの口コミ

Yorimichi.さん
Yorimichi.さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/30 12:28:12

ゼラニウム(上)、チェリー(下)

LDKのマスクしても落ちない!企画で1位だったので購入しました。公式HPでも「マスクプルーフ、キスプルーフ」を謳っています。

本当に落ちない!
写真を撮ったあと、手で触りましたがほとんど付かなかったです。ウェットティッシュで何度も擦ってやっと落ちるくらいです。
唇にも早速塗ってみましたが、
お昼ご飯を食べても歯を磨いても残っていました。

パーソナルカラー的にマットは得意でないのですが、
マスク生活で背に腹は代えられなくなり購入しました笑
マットなので潤いはしないですが、唇が荒れることもなかったです。

滑らせて塗るとかなりマットになりますが、
リップクリームの上からとんとん塗りすると適度に艶が残って良い感じです。

無香料も嬉しいです。

ゼラニウムは「気品に満ちたソフトローズ」と書いてあったので不安でしたが意外と青みがないです。落ち着いたカラーで使いやすそうです。
チェリーは「情熱的なカーマインレッド」。トマトのような色だなと思いました。結構派手なので普段使いにはトントン塗りが向いてそうです。

公式HPにはウォームトーン、クールトーンの分類も載っていたので分かりやすくてよかったです。

Sp向けのカーネーションも
Aw向けのナツメグも気になります!

• 2021-03-30 12:28:11 by Yorimichi.さん

Yorimichi.さんのクチコミをもっとみる

ひかりひかり☆さん ひかりひかり☆さん 落ちないリップ これだけだと乾燥する続きを読む
78・さん 78・さん マットな質感ですが乾燥しづらく唇も荒れませんでした。色持ちも…続きを読む

ベアミネラルについて

ベアプロ ロングウェア リップスティックページの先頭へ