L'AMI DE LA BEAUTE(ラミドラボーテ) / AGE DEFYING ローションセラム 口コミ

アットコスメ > L'AMI DE LA BEAUTE(ラミドラボーテ) > AGE DEFYING ローションセラム > 口コミ一覧 > mikan-chan★さんの口コミ

2019/4/5 13:48:17

敏感肌で&求める理想が高く、化粧品ジプシーを繰り返すアラフォーです。
このローションセラムは、トライアルキットから使用を続けてるのですが、
肌が確実に強くなりました。お酒飲みすぎたり、汗かきすぎたりし日は肌が敏感になるのですが、コレを使い始めて回復が早い!
で、BAさんにも、肌すごい綺麗ですねーと言われるまでになりました。
いつも肌には注目されたくなくて、負い目を感じてたのにちょっとびっくりレベルです。
これ1本で、ブースター化粧水美容液を兼ね備えてるので、美容成分の浸透がしっかりする感じです。
とろっとした薄い黄色の美容液感覚で、この色はビタミンAの色だそう。
合わせてお揃いのシリーズのクリームも使っていますが、乾燥知らずです。
敏感肌持ちさんはもちろん、老化を気にしてる方にもいいと思います。

• 2019-04-05 13:47:28 by mikan-chan★さん

mikan-chan★さんのクチコミをもっとみる

L'AMI DE LA BEAUTE(ラミドラボーテ)について

見る人の心を惹きつける“美人コスメ”10選

AGE DEFYING ローションセラムページの先頭へ