ナリスアップ / ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル > 口コミ一覧 > ☆♪☆momo☆♪☆さんの口コミ

☆♪☆momo☆♪☆さん
☆♪☆momo☆♪☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/31 21:54:01

化粧水乳液美容液、クリーム、パック化粧下地の6役を担ってくれるという頼もしいゲルクリームです。
オールインワンタイプのものは、被膜感があったり乾いてからモロモロとカスが出てきたりするものが多くて苦手な傾向があるのですが、本品は以前使って大ヒットだったネイチャーコンク薬用クリアローションと同シリーズなので、ワクワクしながら使いました。
さらに嬉しいのは、プラセンタエキス配合という点。これまでプラセンタ配合の美容液でお肌の調子が良くなった経験もあるので、ますます期待!
開けてみると、中は白っぽいゲル。手の甲にとって傾けると流れていくくらい、柔らかくて伸びやすいです。ほぼ無臭。荒れ気味だった小鼻にも刺激を感じることなく快適に使えました。
塗った直後はお肌の表面に残る感じがありますが、乾いた後はベタつき、ぬるつきがなく、程よいしっとり感です。
化粧下地としても使える、ということだったので、この後にリキッドファンデーションも塗ってみましたが、モロモロが出てくることもなく、綺麗にファンデが伸びました。
いつも使っている皮脂崩れに強いUV機能付の下地と比べるとファンデの持ちは良くないので、長時間のお出かけの時には物足りないのですが、休日の短時間のお出かけなら下地として使えそうです!

• 2019-08-31 21:54:01 by ☆♪☆momo☆♪☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

☆♪☆momo☆♪☆さんのクチコミをもっとみる

こめっこ1号さん こめっこ1号さん クリアローションを鬼のようにリピートしているのですが、 セッ…続きを読む
♪わちょろ♪さん ♪わちょろ♪さん 以前使った時はベタつきが苦手でした。 今は肌なじみが良くなり…続きを読む
ルークンさん ルークンさん オールインワンで楽ちん☆ ローションとセットで使用してます! …続きを読む
saki8906さん saki8906さん @cosmeさんからプレゼント当選で頂きました! 朝、セットで頂…続きを読む
miairaaaさん miairaaaさん ふきとり化粧水が良かったのでコチラも購入 もうすぐ使い終わり…続きを読む

ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲルページの先頭へ